Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию, др.  



Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию, др. > Техника и электроника > Форум о компьютерах
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Форум о компьютерах Всё что связано с компьютерной техникой

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 20.04.2006, 20:31
HOPOLOND
 
Сообщения: n/a
По умолчанию Я-чайник!

Кто-нибудь объясните че такое ICQ и как этим пользоваться.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 23.04.2006, 02:28
Обречённый
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

Короче, ICQ (или в простонародье ася, аська и т.д.) - интернет-пейджер, по ней можно общаться как в чатах. Или с одним челом или несколькими (там для этого спец. функция есть), можно в текстовом виде, через микрофон, через веб-камеру. Там ничё сложного нету. Но лучше ставь русскую версию. Легче врубится в неё будет. Существует много пейджеров (QIP, миранда и т.д., все не поиню)
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 29.11.2006, 12:13
biovolk
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

А можно через аську инфу перекинуть ну напр доклад какой нить?
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 03.12.2006, 05:16
Титлер
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

Я-чайник!

Поздравляю чайник! Скоро станешь поттером

через аську можно все, но лучше использовать мыло.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 30.12.2006, 23:05
Обречённый
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

Мда, через аську доклад - жёстко
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 03.01.2007, 10:34
HOPOLOND
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

Я где-то слышал, что аську можно использовать на мобиле. Это реально? И как это делается?
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 03.01.2007, 13:21
Обречённый
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

Можно, но тока смс
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 05.01.2007, 01:57
DOS
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

Цитата:
Можно, но тока смс
нет не тока, у меня на симаче есть толька нужо естественно быть подключеным к нету
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 05.01.2007, 21:49
HOPOLOND
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DOS
нет не тока, у меня на симаче есть толька нужо естественно быть подключеным к нету
А как настроить? Думается мне один фиг дешевле будет, чем смс обкидываться. А если общаешься не по своему региону с кем-то, то и телефонный разговор дороже обойдется.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 07.01.2007, 01:13
DOS
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

да конечно,на компе icq нужен ,а на телефоне легче смс кидать
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чайник протекает. Регулярно. Rabotar Форум о бытовой технике 1 09.09.2006 17:36


Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.


Copyright © vBulletin 2005-2022. Смотрите справочник - некоммерческие общественные организации в России.


Обсуждение, отзывы, тесты и обзоры