Просмотр полной версии : Чего хотят женщины?..
Побродил для интереса по сайтам знакомств.
Скучно, господа. И дамы.
Женщины, в большинстве, желают найти "состоявшихся" и "самодостаточных" "товарищей". "Каменную стенку", короче. Но что удивительно, часто требуют "интеллигентности" (как вариант "итилегености").
Как это всё может совмещаться в конкретном "мужике", понять не в силах.
Впрочем, почти всегда добавляют, "секс на один или два раза".
Этим, обычно, всё и ограничивается.
HOPOLOND
04.04.2006, 21:56
Нет ответа на заданный тобою вопрос. Они и сами не знают, чего хотят. У них срабатывает их "логика": если я скажу ему, что хочу это, то он меня обламает, значит мне нельзя хотеть того, что я хочу, чтобы он видел, что я это не хочу, чтобы я потом могла сказать, что эта х..нь мне не нужна и тогда он меня не обламает, вот только на мне эта х..нь, если мне это не нужно? Или нужно? Блин, пойду лучше мыльную посмотрю.
Нет ответа на заданный тобою вопрос. Они и сами не знают, чего хотят. У них срабатывает их "логика": если я скажу ему, что хочу это, то он меня обламает, значит мне нельзя хотеть того, что я хочу, чтобы он видел, что я это не хочу, чтобы я потом могла сказать, что эта х..нь мне не нужна и тогда он меня не обламает, вот только на мне эта х..нь, если мне это не нужно? Или нужно? Блин, пойду лучше мыльную посмотрю.
ну ты блин крутой! так оно и есть))
Бред, господа! Женщины не могут знать чего они хотя, так как у них отсутствует логическое мышление и алгоритм построения мыслей! Они могут думать об одном, одновременно говоря о другом имея ввуду третье и думая о четвертом! А потом следует фраза: "Ой, так о чём это я? Что-то совсем с мысли сбилась!" Какие нах... мысли? Откуда мысли в вакууме? Камар в ухо залетит так ему у женщины в черепной коробке поживиться нечем будет!!!!! Я бы повесился если бы меня сослали в страну с МАТРИАРХАТОМ!!!!! Женское место на кухне, потом в ванной спину потереть и в постели массаж сделать и тому подобное, не буду углубляться.
...нет слов...это надо?!!! действительно так считаешь?! :confused: не все же женщины такие как ты написал! я конечно согласна,что и такие попадаются, но уж извините и среди ВАС (мужиков) пално дураков!
"место женщины на кухне..."- АГА, ЩАЗ... если твоя жена будет для тебя рабыней, то не думаю что ты будешь счастлив. Сам подумай,представь... тебе не интересно будет,скучно!
Паранойя
10.04.2006, 00:45
Здравствуйте всем. Прочитала цитату KENKO и пришла в ужас... Интересно, все мужчины так думают или только большинство?
Обречённый
27.04.2006, 01:59
Я не думаю. Я обычно говорю: "У всех женщин одна извилина на всех, прямая и короткая" :) ГОВОРЮ, НО ТАК НЕ ДУМАЮ Ещё могу сказать, что извилина есть у каждой, но опять же прямая и короткая, НО НЕ ДУМАЮ ТАК... На самом деле я думаю так: вы без нас так же, как и мы без вас
Я не думаю. Я обычно говорю: "У всех женщин одна извилина на всех, прямая и короткая" :) ГОВОРЮ, НО ТАК НЕ ДУМАЮ Ещё могу сказать, что извилина есть у каждой, но опять же прямая и короткая, НО НЕ ДУМАЮ ТАК... На самом деле я думаю так: вы без нас так же, как и мы без вас
зачем говоришь, то что не думаешь? нам же слушать обидно...:( а споследней фразой я согласна!:)
Обречённый
29.04.2006, 01:13
зачем говоришь, то что не думаешь? нам же слушать обидно...:( а споследней фразой я согласна!:)
Просто иногда на насупившихся девчонок весело смотреть...
Просто иногда на насупившихся девчонок весело смотреть...
вот веселье-то, смотри а то над тобой тоже кто нибудь пошутит так...
ведь про мозг сильной половины человечества тоже много слухов ходит...
Бред, господа! Женщины не могут знать чего они хотя, так как у них отсутствует логическое мышление и алгоритм построения мыслей! Они могут думать об одном, одновременно говоря о другом имея ввуду третье и думая о четвертом! А потом следует фраза: "Ой, так о чём это я? Что-то совсем с мысли сбилась!" Какие нах... мысли? Откуда мысли в вакууме? Камар в ухо залетит так ему у женщины в черепной коробке поживиться нечем будет!!!!! Я бы повесился если бы меня сослали в страну с МАТРИАРХАТОМ!!!!! Женское место на кухне, потом в ванной спину потереть и в постели массаж сделать и тому подобное, не буду углубляться.
Молодой человек, у вас просто охренительное отнашение к противоположному полу.:cool: Вот она, мысль человека с нетрадиционной орентацией!Помойму всё и так понятно..скажука я тебе, где твоё место:
В Бабруйск животное!:D :cool:
Блин не в духе я сёня что-то =/
Девченки, действительно, че ж так-то насупились?:)милый KENKO прав, но не с того начал!мы со своей одной и той прямой и короткой, но все же, как бы "кароржно" тяжело не было, успеваем: сьездить позагорать, сходить в кино, театр, ресторан, сделать маникюр, сбегать в спорт-зал, перекинуть с подругой один-второй бокал вина, накрайняк выпить кофейку с домохозяйкой, сделать массаж "приятелю", в то время, как милый прилагает всю титаническую мочь своих, громадного числа, извилин, чтоб мы могли, со своей одной, но как-то жить......вобщем и не грех и на кухне чуток, и в ванной малеха, и в постели тож......но......хотябы одну, ну маленькую, ну корооотенькую, но иметь:)
Trillian
20.05.2006, 14:20
:-)Не знаю Кто там чего хочет,но я хочу ВЫСОКОГО БЛОНДИНА СО СВЕТЛЫМИ ГЛАЗАМИ И НОРМАЛЬНЫМ КОЭФИЦЕНТОМ ИНТЕЛЕКТА!!!!!!!!!!!!!!
Trillian
20.05.2006, 18:43
:) Мужчины!Не льстите себе,что мол вы умнее,смекалистее женщин!По крайней мере мы не ковыряемся в носу в общественном транспорте....
А по моему мы здесь обсуждаем "ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА" а не "КТО УМНЕЕ"! Последние три года я ничего не хотела кроме своих пристрастий это музыка, компы, мобилы. А последние четыре месяца у меня самые лучшие и ужасные-я влюбилась. В общем это КОШМАР, но избавиться от него нереально. Лучше следовать такому правилу и все будет ОК "Если ему хорошо значит и мне радостно" не трепать нервы и все тут, а если хочешь найти себе ХОРОШУЮ девушку, то будь веселым и общительным, только не переусердствуй и не кидай шутки типо "тампон-это затычка" это тупо звучит такие шуточки уместны только в кругу своих, а не девушки.:p Девушка хочет ласки и внимания.
Настёнкин
28.06.2006, 00:53
Чего хотят женщины? Это в первую очередь-видеть и чувствовать мужика, а не каую-нибудь размазню, который из-за собственных комплексов и отсутствия ума поливает грязью лучшую половину человечества(надеюсь, все поняли о ком я)!!!! :)))
Хорошо сказал, согласна полностью!!!
:) Любопытно, последние 19 постов, аж с самого апреля(!) - и всё девушки. Al ga, кстати, того не поняла. "Хорошо сказал..." - говорит.:p И в этом между М и Ж разница тоже. (Блин, ну как набирается эта запятая в середине её ника?!:confused: )
ну, раз так...Барышни, можа и скажете, чего вы всё-таки хотите, прям щас и вообче? а?:D
Обречённый
13.10.2006, 09:25
Вообще то не одни девушки. А апостроф набирается вот так " ' ". Есть такая вещь как перевод клавы на англ. яз. И нажимаешь "э".
"Барышни, можа и скажете, чего вы всё-таки хотите, прям щас и вообче? а?" - согласен
ну подумаешь, не поняла маленько:p chuc,... Настенкин ?и все таки помоему это М.?:confused: если не так, то извиняюсь...
А чего мы хотим, я уже сама не знаю...внимания наверно постоянного
Та-а-ак... "вни-ма-ни-я..." Записал себе в книжечку... :) А ещё? Девушки! Не теряйте шанса сделать нас лучше!:D
:mad: так и умру неучем???:mad:
Точно , нам там делать нечего. (про матриархат)
(Блин, ну как набирается эта запятая в середине её ника?! )
:D
Милый мачо! Откудать нам, неумным тёлкам, способным только ваши спинки и пятки чесать, знать такие тонкости компуторного дела: :eek: Ты уж сам, родной, поищи где эта ОНА своими ручонками нечаянно такую загогулину нажала, когда ник набирала! :p Даю наводку (не на водку или пиво, а подсказа такая ) - эта фиговина набирается одним пальцем на клаве (не соседка, а такая штука с буквами у тебя перед носом)
А хотим мы, чтоб вы нас не считали своими вещами, типа, кухонного комбайна, массажера, полотера, парадно-выходной модели куклы барби и т.п. Просто - то как всё! :)
SvetL@Nka
25.01.2007, 10:34
А хотим мы, чтоб вы нас не считали своими вещами, типа, кухонного комбайна, массажера, полотера, парадно-выходной модели куклы барби и т.п. Просто - то как всё! :)
Полностью согласна... :) а вот про логику вы, ребята, зря так. может в этом-то и наша особенность, которую каждый из вас ценит в нас, я уверена ;)
Женщины хотят уважения,ласки,понимания и чтобы был любимый рядом,ну а больше ничего не надо!Женщинам на самом деле не так уж и много надо!Любить и быть любимыми!
Не думаю, что у мужчин извилины длиннее, хотя пусть они тешат себя мечтами об этом. Чего же хочет женщина? Реторический вопрс! Хочет секса, любви и достатка и что бы хоть иногда мужчина мог достойно поддержать беседу, не сливая весь разговор только к сексу:rolleyes:
Русский vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot