PDA

Просмотр полной версии : Кто для вас друг?

angelok
30.03.2006, 21:22
Друг это понятие конечно растяжимое, но все таки.
Для меня это человек на которого можно положиться и надеяться.Хотя как пишется в одной книге:
Друг это не тот кто рядом в трудную минуту, делая вид, что сочувствует, а тот кто рядом когда тебе хорошо и искренне радуется за тебя!

полосатая_
31.03.2006, 19:33
аффтар убей себя :d

HOPOLOND
04.04.2006, 21:41
Среди парней это человек, с которым я пью со словами "ты меня уважаешь?", а среди девушек это человек, который относится к тебе как к брату, человек, которому можно доверить даже то, о чем ты мечтаешь, засыпая снова один.

Стервочка
10.04.2006, 03:12
а среди девушек это человек, который относится к тебе как к брату, человек, которому можно доверить даже то, о чем ты мечтаешь, засыпая снова один.
есть у меня друг любимый:) люблю и абажаю его. вот с ним у нас примерно такие беседы тоже ведутся=)да с ним вообще о чем угодно разговаривать можно)) правда, мало кто верит, что мы просто друзья:cool: и когда любимый друг рассказывает как провел ночь с очередной девушкой, все просто в шоке от меня, смотрят на меня со словами "и ты так спокойной об этом говоришь?!" конечно, спокойной. я ж его так лафф, что дальше некуда:cool:

Froddo
26.01.2007, 19:30
Друг это тот человек который не подведёт тебя в нужную минуту и поможит в трудную минуту

Irish
03.02.2007, 18:25
Друг это не тот кто рядом в трудную минуту, делая вид, что сочувствует, а тот кто рядом когда тебе хорошо и искренне радуется за тебя!
что-то если честно, какая-то глупость..

Silvia
04.02.2007, 15:49
Не думаю что глупо,по правде настоящих друзей,способных искренне порадоваться за тебя очень мало по жизни. Особо замечательна женская дружба...

BestMalinka
14.04.2007, 19:35
Правда,что если у тебя много друзей,то настоящих среди нет???

Al'ga
16.04.2007, 14:17
Правда,что если у тебя много друзей,то настоящих среди нет???
Просто трудно разобраться, кто из них настоящий. у меня например много подруг, а сейчас нужно выбрать одну, и это очень трудно.

Antoha
16.04.2007, 22:31
Всех, кого я знаю, никак нельзя назвать друзьями.:D Я их просто называю "собутыльники", так как без алкоголя в нашей кампании не обходится.

Как только исчезает алкоголь, так сразу исчезают и друзья! Я думаю таким людям нельзя доверять: подставят в любой момент, лишь бы сухими выйти из воды!!!

Эта моя точка зрения, ведать, я ещё не встретил настоящего друга: мужского или женского пола. Все одинаковые в наше "сумашедшее время"...

P.S. А у кого, всё таки, есть настоящий друг или подруга, тому крупно повезло, я вам даже чуть-чуть завидую.;)

BestMalinka
19.04.2007, 13:58
Я вот недавно поссорилась с лучшей подругой. Виновата я,но никак подойти не могу. Очень боюсь,что она меня не простит. Даже не знаю что делать!

Antoha
21.04.2007, 17:44
Простит, простит и ещё раз простит!!!
Поверь мне, она же лучшая твоя подруга! Тем более виновата ты и если сама попросишь прощения, то еще больше поднимишь свою "репутацию" в глазах подруги!

А теперь беги быстрее к подруге и извиняйся! У тебя всё получится! Желаю удачи!!!;)

Ariane
22.04.2007, 17:37
Я вот недавно поссорилась с лучшей подругой. Виновата я,но никак подойти не могу. Очень боюсь,что она меня не простит. Даже не знаю что делать!

Я понимаю как это трудно быть в ссоре со своей лучшей подругой, даже когда виноват в этом не ты. Поверь, ей тоже тебя нехватает. Чем быстрее ты с ней поговоришь, тем меньше неловкости и взаимных упреков. И не беспокойся она тебя простит, для этого и существуют лучшие подруги!

Al'ga
23.04.2007, 11:06
ссорилась со своими подругами мног раз и в среднем мои обиды длятся часа два (хотя один раз четыре дня не разговаривали!)...но у нас как то так заведено, прощения редко просим (только тогда когда кто-то явно надурил) в основно просто начинаем общаться не затрагивая тему конфликта...

Нюта
21.02.2008, 11:30
Друг-это тот, к кому можно прийти даже в 12 часов ночи
Друг-Это тот с кем можно поплакать и помолчать
Друг-это тот который может выслушать тебя в трудную минуту
Друг-это тот который останится верным тебе, жеже если от тебя отвернутся все
Друг-Это тот кто понимает тебя тогда, когда некто не понимает
Друг-это тот который принимает тебя таким какой ты есть,со всеми твоими недостатками, даже если они тричсенят ему боль
Друг-это тот, кто всегда говорит правду, даже она не нравится тебе
Друг-это тот кто всегда искренен с тобой потому что знает, что ты всегда его поймёшь
Друг-Это тот кто может простить то что бы некогда не простил бы другой
Друг-это тот который не дружит ради себя, он будет дружить тагда когда ему это не выгодно
Друг-это тот которому не жалко пожертвовать ради тебя самым дорогим:времинем интересами, и даже жизнью

Снежk@
03.04.2008, 18:06
друг это тот кто всегда поможет..но нужно проверять друзей, ведь они часто предают

Обезьянка
17.04.2008, 14:53
В моей жизни есть только один друг-мой муж

Michail24
20.04.2008, 22:16
Лучший друг это подруга, с ней переспать можно.

Magnify
22.04.2008, 04:24
Друг-это тот, к кому можно прийти даже в 12 часов ночи
Друг-Это тот с кем можно поплакать и помолчать
Друг-это тот который может выслушать тебя в трудную минуту
Друг-это тот который останится верным тебе, жеже если от тебя отвернутся все
Друг-Это тот кто понимает тебя тогда, когда некто не понимает
Друг-это тот который принимает тебя таким какой ты есть,со всеми твоими недостатками, даже если они тричсенят ему боль
Друг-это тот, кто всегда говорит правду, даже она не нравится тебе
Друг-это тот кто всегда искренен с тобой потому что знает, что ты всегда его поймёшь
Друг-Это тот кто может простить то что бы некогда не простил бы другой
Друг-это тот который не дружит ради себя, он будет дружить тагда когда ему это не выгодно
Друг-это тот которому не жалко пожертвовать ради тебя самым дорогим:времинем интересами, и даже жизнью
Обеими руками "За" в каждом пункте этого определения!
Но другой вопрос: Существует ли такой совершенный во всех отношениях друг? Именно друг?(не муж, не жена, не брат и т.п.):)

Иринка
06.07.2008, 22:05
Я считаю, что друг - это одна душа живущая в двух телах. У меня есть настоящий друг!!! Я этим горжусь:cool:

P.S. Друг - это человек, который держит тебя за руку, и чувствует, как бьется твое сердце...