Просмотр полной версии : Серьезные отношения
полосатая_
31.03.2006, 19:42
ууууух как звучит! а кто что думает по этому поводу? существуют ли серьезные отношения? Кому они нужны?
Серьёзные отношения конечно же существуют, и это нужно и девушке и парню!А как без них???
Обречённый
23.04.2006, 02:14
Скажу, как представитель мужской стороны. Откуда они могут быть, если вы не постоянны? Нафига бросать одного, уходить к другому, а потом жалеть об этом? Мы вам отдаём всё, а вы нас посылаете. Я молчу про измены, потому что вы тоже не святые по этому делу. Так ведь нельзя, вы нам сердце этим разбиваете.
Скажу, как представитель мужской стороны. Откуда они могут быть, если вы не постоянны? Нафига бросать одного, уходить к другому, а потом жалеть об этом? Мы вам отдаём всё, а вы нас посылаете. Я молчу про измены, потому что вы тоже не святые по этому делу. Так ведь нельзя, вы нам сердце этим разбиваете.
А вы конечно так не делаете?! ой не зли! вы знаете ли нам серда не разбиваете!
Думаю спорить о том,кто насамом деле разбивает сердца,безмысленная и безнадёжная затея!
Думаю не стоит гнать на нас девушек, так как вы парни умеете это не хуже нас...вообщем все мы далеко не белые и не пушистые, каждый знает свои грешки.
По теме:незнаю нужны они комуто или нет, наверно всё таки нужны, а вот существуют ли они? К сожелению не могу на него ответить.(
воробушек
25.04.2006, 11:31
странный вопрос:"существуют ли серьезные отношения?" А брак по- вашему что? не серьезные отношения? или люди расписываются просто так, чтобы погулять на свадьбе?
Обречённый
27.04.2006, 01:45
А вы конечно так не делаете?! ой не зли! вы знаете ли нам серда не разбиваете!
Короче, и мы и вы не без греха. У каждого свои плюсы и минусы.
Короче, и мы и вы не без греха. У каждого свои плюсы и минусы.
лано, мир... а то я уж было разошлась
Knopyle4ka
29.08.2006, 22:11
тут есть кто???
Нет дорогая, всех уже выгнали, поздно уже
в смысле выгнали? а почему? что значит n/a у некоторых?
Мой муж разозлившись на меня убил котенка который жил с нами.... я в полной расстерянности....Как реагировать?
Обречённый
16.09.2006, 17:02
в смысле выгнали? а почему? что значит n/a у некоторых?
Неатестованы и отчислены
Обречённый
16.09.2006, 17:04
:) :) :) :)
HOPOLOND
17.09.2006, 21:49
Серьезные отношения нужны, только вот существуют ли они? Если их не будет, то женщины будут воспитывать детей в одиночку, а слово любовь просто забудется. Почему людей тянет на измены???
вопрос конечно...
может желание потешить свое самолюбие, мол я не только тебе нужна/нужен!
а может чего то в отношениях не хватает до полной гармонии, вот люди и идут на сторону.
[QUOTE=Rain]Мой муж разозлившись на меня убил котенка который жил с нами.... я в полной расстерянности....Как реагировать?[/QUOTE
Я как-то тоже свого котёнка (у-у морда!) ЧуТь не зашиб. Правда не из-за жены. Ему, вишь, моя жратва не нравилась. Ну побегал-побегал он по стенам, по потолку чуть-чуть и ушёл... А жене сказал, что сам ушёл. Так что, может быть, ты и не причём? Ну а если из-за тебя, то... Дождик, ты уж не зли его.
Who is mrs. Kukla?:confused: Я тут, Аg la есчё (да как она всё-таки пишется?:p ), HOPOLOND, брат мой ....ец, ;) в смысле "близнец", давича был... A, who is mrs. Kukla?:)
Анжелика
14.10.2006, 14:38
Да уж, смотрю мы Вас бросаем, а Вы нас...нет! Ну конечно сильная половина....хотя в этом высказывании уже нужно сделать поправки: "сильная половина и "слабый пол" поменялись местами, и стали делать все с точеностью наоборот, жена деньги зарабатывает, а муж в лучшем случае с детьми доиа сидит.
ТОКМО НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО Я ЗАНУДА...:cool: В серьёзных отношениях люди относятся друг ко другу, как минимум, с уважением. Да и к тому, чем каждый из них занимается тоже, даже если мужчина сидит с детьми...:eek: И не вздумайте, блин, воспринимать то, что делает для вас ваша половина как должное... То хорошее, к чему мы так быстро привыкаем - дорогого стоит, будь это чистая рубашка утром или ыщщщё одна бумажка с Ярославлем в тумбочке.
Обречённый
02.11.2006, 23:28
Да уж, смотрю мы Вас бросаем, а Вы нас...нет! Ну конечно сильная половина....хотя в этом высказывании уже нужно сделать поправки: "сильная половина и "слабый пол" поменялись местами, и стали делать все с точеностью наоборот, жена деньги зарабатывает, а муж в лучшем случае с детьми доиа сидит.
Это мечта любой женщины, муж домохозяйн
Обречённый
02.11.2006, 23:29
вопрос конечно...
может желание потешить свое самолюбие, мол я не только тебе нужна/нужен!
а может чего то в отношениях не хватает до полной гармонии, вот люди и идут на сторону.
Точнее риторический вопрос
Почему это мечта любой женщины - муж домохозяин? это не так... кому то наоборот нравится ухаживать за своим любимым мужчиной...
Тут не просто "кому как", тут ещё и "когда как". За мои семь лет совместной жизни уж и пора бы было и привыкнуть, что это непозволительная роскошь... Не особо, блин, за мной ухаживали!:rolleyes: Однако, не привык. И только теперь что-то стало меняться. Опять же "когда как". А вы говорите "кому то нравится"... Ради этого иногда приходится пережить пару ядерных зим.
скрытая реклама...да ладно бы че нибудь полезное или интересное...
Русский vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot