Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ ПОМОЖЕТ!!!!!!!!
У меня dvd плеер LG karaoke с ним шел диск на 200 песен к с караоке, я взял у знакомых диск на 3000 песен, а он у меня не пошел, когда я включил его на компе то увидел, что на нем помимо стандартных папок AUDIO_TS b VIDEO_TS есть еще и папка KARAOKE в которой есть 3 файла с расширением music.IMG, LIST.IMG и HEADER.IMG, именно в ней, я так понял, и зашиты все треки караоке! и вот теперь главный вопрос как перекодировать эти файлы в понятные для моего плеера форматы???? или можно сам плеер перепрошить???
проще думаю купить диск, который будет читать плеер, а вот ворошить его уж точно не стоит!..
интересно было бы сломать эти диски (или сам плеер) из спортивного интереса, ну не ВЕРЮ я, что невозможно осуществить перекодирование этих файлов!!!!!!!
pustynnyy
24.03.2008, 23:57
Попробую позвонить в официальный центр LG
интересно было бы сломать эти диски (или сам плеер) из спортивного интереса, ну не ВЕРЮ я, что невозможно осуществить перекодирование этих файлов!!!!!!!
Если не верите люди, так пробуйте перепрошивать. Может и поможет. Чем закончилась ваша ситуация, перепрошили?
Русский vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot