PDA

Просмотр полной версии : Все ли тебя устраивает

KCIO
10.04.2006, 22:47
Привет Всем!
интересно а может ли твой молодой человек устраивать тебя во всем???? нет? а есть ли тогда человек который тебя действительно устроит во всем? я имею ввиду духовные отношения, ну в смысле общение и понимание.

Стервочка
10.04.2006, 23:23
дя)) думаю, таких людей найдется достаточно много, чтобы устраивали меня во всем:) если говорить о противоположном поле - то таких людей два :) два моих любимых человечка:) один из которых мой любимый дальше некуда друг:)меня устраивает в нем ВСЕ. второй человечек понимает меня практически без слов. это обалдеть, как странно, когда начинаешь что-то говорить, сбиваешься с мысли, сама путаешься, не знаешь, как выразить свою мыслю... а за тебя берут и заканчивают твою же собственную мысль.. вот так просто... я начинаю, он продолжает...

FArTuNA
24.04.2006, 18:17
Есть один такой человечик

кукуня
11.11.2006, 16:03
Мы раньше встречались,растались, год назад возобновили отношения. А сейчас оказалось что у него есть ребенок и он его забрал у своей девушки (с котрой встечасля до меня) как мне быть ?

Al'ga
13.11.2006, 22:41
да....а, он то че говорит? как жить дальше планирует?

Al'ga
13.11.2006, 22:42
....в мамы зовет?

Татьяша
09.12.2006, 19:54
мдя... а мне кажется такого быть не может.... что бы прямо во ВСЕМ устраивал... или надо ангельское терпение иметь....

KtoYA
16.12.2006, 21:39
Идеальных, конечно, нет, но надо как-то ценить то, что есть и тогда будет во ВСЕМ устраивать. Особенно, если ЛЮБИМЫЙ

DOS
18.12.2006, 19:47
чтобы во всем-такого быть не нужен

KtoYA
23.12.2006, 18:47
чтобы во всем-такого быть не нужен
DOS! Я не поняла твою фразу :) расшифруй, плиззз.:D

DOS
05.01.2007, 02:35
DOS! Я не поняла твою фразу расшифруй, плиззз.
у меня крыша едет пишу не то что хочу.я хотел скозать что во всем устраивать кого-то не льзя как бы тебя не ценили!

KtoYA
09.01.2007, 16:47
В смысле, нет на Земле идеала? Человеческие потребности не ограничены? Так, да?

DOS
11.01.2007, 22:35
ага идеала быть не может

KtoYA
13.01.2007, 17:58
;) Я тебя слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила! (С) Значит, должен устраивать такой, какой есть. Свой родной. Сама-то - никак не лучше. :)

МИЛЕНА
06.02.2007, 03:30
человек может быть идеальным в отношении другого человека, но во всём... сложно сказать однозначно, ты скажешь , что он идеален во всём, найдется другой человек который приведет факты обратного и будет по-своему прав

Ms.Clio
15.02.2007, 16:51
полностью согласна! нет идеального человека!особенно, если это касается парней.Мне кажется, что девушкам намного легче усовершенствовать себя..нуу, всмысле внешнего вида и т.д. косметика существует в конце-то концов! А мужчины должны быть умными..нуу или что-то типа этого..но, согласитесь, если мальчик некрасивой внешности, то отношений не получится..

далида
14.05.2008, 16:26
полностью согласна! нет идеального человека!особенно, если это касается парней.Мне кажется, что девушкам намного легче усовершенствовать себя..нуу, всмысле внешнего вида и т.д. косметика существует в конце-то концов! А мужчины должны быть умными..нуу или что-то типа этого..но, согласитесь, если мальчик некрасивой внешности, то отношений не получится..
Хочу противоречить! Я знаю не одну пару, в которых один из них красавец, а второй Квазимодо! И любовь, согласие и шоколад...
Главное-качества человеческие! Любовь зла, полюбишь и козла!:rolleyes:

Lanaxi
15.07.2008, 17:18
Хочу противоречить! Я знаю не одну пару, в которых один из них красавец, а второй Квазимодо! И любовь, согласие и шоколад...
Главное-качества человеческие! Любовь зла, полюбишь и козла!:rolleyes:
Но и у таких пар не всегда все гладко, и у них есть проблемы, а значит и их что то не устраивает друг в друге..

далида
15.07.2008, 17:30
Но и у таких пар не всегда все гладко, и у них есть проблемы, а значит и их что то не устраивает друг в друге..
А у кого бывает "все как по маслу"!
Как и в любой семье!

Lanaxi
04.08.2008, 20:00
[quote=далида]а у кого бывает "все как по маслу"!
как и в любой семье!
вывод, идеалов нет.

Al'ga
06.08.2008, 22:45
если бы все было бы идеально, было бы скучно)

lagrasta
09.09.2008, 00:59
Я постоянно читаю этот раздел,и вы пишите что "вот бросил муж, незнаю что мне делать".А я знаю выход! у меня была аналогичная ситуация,и мне посоветовали обратиться на сайт сильнейшей магии туда обратилась,там мне целительница очень сильно помогла, выслушала мою проблему,и сделала сильнейший обряд,в течении назначеного времени результат дал о себе знать.Мне делали приворот,с устранением соперницы.Действительно всё получилось,спасибо сайту сильнейшей магии

далида
09.09.2008, 07:40
Я постоянно читаю этот раздел,и вы пишите что "вот бросил муж, незнаю что мне делать".А я знаю выход! у меня была аналогичная ситуация,и мне посоветовали обратиться на сайт сильнейшей магии туда обратилась,там мне целительница очень сильно помогла, выслушала мою проблему,и сделала сильнейший обряд,в течении назначеного времени результат дал о себе знать.Мне делали приворот,с устранением соперницы.Действительно всё получилось,спасибо сайту сильнейшей магии
А хорошо ли это?
По-моему, любовь к зомби не приносит никакого удовольствия! И он Вам очень скоро надоест. А дальше что?
Испортите человеку всю жизнь, и сами не получите настоящих чувств. Постоянно будете думать, о том, что он Вас "любит" по-принуждению!
Нехорошо и нечестно это!
ИМХО

Шпулька
09.09.2008, 08:23
Нехорошо и нечестно это!
Абсолютно согласна. Это просто глупо. Человек не игрушка! Слышала, что такие люди долго не живут, но вам похоже все равно.

далида
09.09.2008, 08:29
Да и ей самой это счастья не принесет! Ломать человеческую судьбу, в угоду себе-любимой! Кто дал такое право?
Это наказуемо, и объязательно скажется в ее жизни жизни!

Al'ga
10.09.2008, 15:04
какой кошмар! если это даже и возможно, то все равно все эти чувства будут искусственными, не настоящими, а что если это еще и откроется?! В жизни встречаются много трудностей, и такими путями решать свои проблемы, я считаю - это слабость...

Камила
03.11.2008, 13:17
а меня устраивает все, кроме одного: его лень! просто меня она вымораживает. и что с этим делать, я даже и не знаю, может вы мне посоветуете что?

Джулия
02.12.2008, 14:48
Я тоже думаю, что устраивать во всем не могут люди. Если бы такое было не было бы не скандалов, не драк, ничего. Однако, все это есть. Отсюда вывод....

CadyUtity
02.01.2010, 22:53
вот такая вот мужская месть
не обращай внимания на это, если тебя начнут уличать в этих гадостях- отвечай что "даже не знала об этом, может кто еще что-нить мне расскажет?"

Обезьянка
11.01.2010, 00:37
идеальных людей не существует.По началу когда летаешь в эйфории, то кажется что твой милый, самый идеальный.Но через пару лет откроешь глаза и увидишь море негатива(((