Просмотр полной версии : Я-чайник!
HOPOLOND
20.04.2006, 20:31
Кто-нибудь объясните че такое ICQ и как этим пользоваться.
Обречённый
23.04.2006, 02:28
Короче, ICQ (или в простонародье ася, аська и т.д.) - интернет-пейджер, по ней можно общаться как в чатах. Или с одним челом или несколькими (там для этого спец. функция есть), можно в текстовом виде, через микрофон, через веб-камеру. Там ничё сложного нету. Но лучше ставь русскую версию. Легче врубится в неё будет. Существует много пейджеров (QIP, миранда и т.д., все не поиню)
А можно через аську инфу перекинуть ну напр доклад какой нить?
Я-чайник!
Поздравляю чайник! Скоро станешь поттером ;)
через аську можно все, но лучше использовать мыло.
Обречённый
30.12.2006, 23:05
Мда, через аську доклад - жёстко
HOPOLOND
03.01.2007, 10:34
Я где-то слышал, что аську можно использовать на мобиле. Это реально? И как это делается?
Обречённый
03.01.2007, 13:21
Можно, но тока смс
Можно, но тока смс
нет не тока, у меня на симаче есть толька нужо естественно быть подключеным к нету:)
HOPOLOND
05.01.2007, 21:49
нет не тока, у меня на симаче есть толька нужо естественно быть подключеным к нету:)
А как настроить? Думается мне один фиг дешевле будет, чем смс обкидываться. А если общаешься не по своему региону с кем-то, то и телефонный разговор дороже обойдется.
да конечно,на компе icq нужен ,а на телефоне легче смс кидать
Вообще не вижу необходимости ICQ на телефоне
Я чайник
А ни кто и не сомневался!!!
tommyganZ
18.12.2007, 17:33
хочу преобрести ОС linux, но не имею о ней ни малейшего представления. может кто нить подскажет? какой linux покупать если я его дажее в глаза не видел.
Не пойму почему все так негативно отзываются о аське на телефоне, это наоборот оч удобно и не дорого. Мне например ася обходится где то рублей в 5 за день, и оч удобно, комп же я не потащу с собой куда нить, а с телефона всегда можно пообщаться с друзьями и сообщения я думаю обойдутся дороже...
у меня тоже на телефоне аська, включаю редко, только если кого то найти надо или уж очень скучно...
У меня аська на телефоне. Очень удобно ее пользоваться, уже и не знаю как без нее я бы обходилась.
Я не могу обходиться без ICQ в телефоне, сижу там каждый день.
=Casper=
30.12.2008, 11:42
Я где-то слышал, что аську можно использовать на мобиле. Это реально? И как это делается?
скидаеш аську на телефон и в настроиках интернет меняеш wap на www
Русский vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot