Вход

Просмотр полной версии : Что делать с похмельем?!

minna
26.04.2006, 21:29
Сколько раз не давала себе обещаний не пить, но как приближаются праздники всё начинается заново. Я пью и после этого долго отхожу… Мне плохо, тошнит, болит голова. Каждый раз зарекаюсь не пить, но.… Так собственно суть вопроса: может, кто подскажет, как справится с похмельем?
(Совет «меньше пить» не подходит сразу!)

HOPOLOND
26.04.2006, 21:57
Бороться с ним весь день,чтобы на следующее утро было с чем бороться.
Ну а вообще пей побольше воды, прими таблетку, слышал, что то ли апельсины,то ли лимоны хорошо нейтрализуют алкоголь. Что касается вечера, то либо запивай рассолом,либо закусывай чем-нибудь соленым. Самый верный способ уменьшить боль с утра-проблеваться с вечера, ну или ночью, если дело зашло далеко. Утром можешь подышать свежим воздухом-немного,но помогает.

FArTuNA
26.04.2006, 22:18
Наврятли могу что-нибудь посоветовать, так как не пью уже.....уже давольна много, решила завязать с этим делом, что и тебе советую.

Al'ga
26.04.2006, 23:22
я как то даже не страдаю таким...

Обречённый
27.04.2006, 01:39
Завязать, солёненькое, лимон, воды (если сушняк), ничего не делать (пусть идёт само по себе), отоспаться. Я обычно ничего не делаю. Я сначала пью, а потом иду работать или учится. Хорошо, если пью днём, а не ночью, хоть в сон не клонит, а то бухой, да ещё спать охота - зверство над самим собой, хотя такое было очень часто

male.gorloff
30.04.2006, 22:15
существует масса средств против похмелья.
в магазинах можно купить быстрорастворимые таблетки (антипохмелин, анполицай, бизон), которые традиционно не рекомендуются врачами как неэффективные.
кроме того, есть средства (например, алка-зельтцер), которые снимают только синдромы похмелья головная боль, изжога и т.д.), благодаря тому, что содержат аспирин, соду и витамин с. недавно появились средства (например, зорекс), которые действуют по другому принципу - они выводят из организма продукты распада алкоголя, и, тем самым, избавляют организм не от синдромов похмелья, а от его причины (об этом я прочитала на сайте препарата - zorex.ru). фармацевт в апетке сказала мне, что можно принимать одновременно несколько препаратов (например, алка-зельтцер и зорекс), чтобы одновременно избавляться и от синдромов похмелья, и от его причины.
поэтому я могу и вам посоветовать принимать эти средства. моему мужу они помогают.

Обречённый
02.05.2006, 19:01
По моему пользоваться лучше традиционными средствами

Обречённый
02.05.2006, 19:02
народными....

Кайрен
08.06.2006, 14:09
А пиво холодненькое на утро не пробовала:D

tORK
08.06.2006, 21:15
не смешивай!

Ksu
18.11.2006, 11:12
Я когда выпиваю и знаю что на утро будет плохо ,принимаю аспирин с вечера,ну и если уж совсем фигово, то и утром.

OlgaM
20.11.2006, 23:31
Сколько раз не давала себе обещаний не пить, но как приближаются праздники всё начинается заново. Я пью и после этого долго отхожу… Мне плохо, тошнит, болит голова. Каждый раз зарекаюсь не пить, но.… Так собственно суть вопроса: может, кто подскажет, как справится с похмельем?
(Совет «меньше пить» не подходит сразу!)

мне помогает с утра горячий бульон (магги и т.д.), затем прогулка с собакой, она дергает не по-детски, приводит в чувства, да к тому же утренний воздух идет на пользу, затем прихожу домой, зарываюсь под одеяло, сплю, через 3 часа как огурчик...длятельность сна зависит от кол-ва выпитого...

Coldy
19.02.2011, 14:46
:d забавная тема! ну, во первых, если уж по тем или иным причинам приходится пить немало, то нужно пить с умом. от дешевого вина всегда будет в разы хуже чем от нормального, так что уж лучше не экономить. не смешивать напитки разного происхождения: виноградные спирты с зерновыми. то есть, если уж пьете водку, то ни в коем случае не переходите на коньяк. виноградные спирты вообще намного тяжелее для организма, чем остальные. а на следующий день, когда очень плохо:d пейте много молока - оно очень помогает при отравлениях. гречка и мясо, как ни странно тоже очень помогают. ну и, конечно, многим помогает "похмелиться" - выпить 50 грамм крепенького )))