Просмотр полной версии : Питер!!!
Обречённый
27.04.2006, 01:22
Ну чё я могу сказать-то о нём? Самый клёвый город в мире... Питер - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И никто меня в этом не переубедит
Согласна, Питер очень красивый, замечательный город.Моя душа всместе с ним.Блин! так и не видила как разводят мосты....
Жаль,что я там была всего 2 раза.У меня там лучший друг учится, повод чтоб приехать)Ужасно хочу туда=(
Питер! стыдно мне:o но не разу не была... а так охото, кто бы знал! зовите в гости:rolleyes:
Обречённый
04.05.2006, 01:03
Девушки, а вы вообще сами откуда?
ну я из Пензы буду, знаешь где такая?
Обречённый
04.05.2006, 16:15
Слышал, видел на карте. Но где, не помню.
а я 6 мая в Питер еду. до 10. второе посещение этого города. очень жду
Обречённый
04.05.2006, 23:54
Звони, может встретимся
А че тебя переубеждать то?Ты был во всех городах мира?нет!я тоже не была....но...обожаю свой Город!!!!!вобщем, ребята, приезжайте, любуйтесь, любите, восхищайтесь - КИЕВ - no comments!!!!!
Девушки, а вы вообще сами откуда?
Мoskov
Москва слезам не верит:)
Обречённый
20.05.2006, 00:28
Я так понял, здесь собрались исторические города России :)
Обречённый
21.05.2006, 00:54
Забей, в этой теме Мытищи будет историческим городом, ведь не так и далеко от Москвы
Эм.....А ты где Мытищи та увидил?=)
Или это меня глючит или с тобой что-то.
Обречённый
22.05.2006, 01:22
Nasty от туда
И нетолько....)
ето про меня наверно:o , не ну у Пензы тоже есть своя история, правда не такая большая как у вас, но все же...
Петербург действительно один из самых красивых городов в мире! и я безумна рада, что тут родилась! но Петербург не только красивый, но и гостеприимный город!так что приезжайте,:) щас он особенно красив-белые ночи развод мостов....
Dj_Ghost
11.08.2006, 15:44
Как говорят:э-эх Москва - ТОСКА!
:Когда Питер зажигает,Москва отдыхает!
A ya mogu skazat o svoem gorode toka:Город родной-Питер я твой!
Vobchem dorogie devuchki budete sobiratsya exat v Piter MILOSTI PROSSIM!Tak 4to priglachayu posmotret na belie no4i i ne tolko...;)
ghostdabass@rambler.ru Pichite!=)
Обречённый
11.08.2006, 17:37
На белые ночи тоолько если через год
Dj_Ghost
14.08.2006, 11:13
Ya i ne prochu priezat zimoy!:D Xotya mozete posmotret i na Piterskie ZiMi!:eek:
Обречённый
17.08.2006, 22:44
терпения хватит
Обречённый
17.08.2006, 22:44
если терпения хватит
Я недавно переехал жить в питер (2 года), очень полюбил этот город, никуда больше не хочу :)
Обречённый
08.09.2006, 04:18
Так больше и не надо никуда
Привет всем.
Но все таки Питер рулит.;)
HOPOLOND
19.10.2006, 20:58
Был я как-то в Питере. Красивый город. А как зайдешь внутрь квартала-no comments. :D Зато какие чистые улицы! Недавно заметил еще одну особенность Питера: полазил по одному из сайтов знакомств, выбрал наиболее симпотных для меня девушек. Так вот результат: 2 из Москвы, 8 из Питера. Да... Надо будет к вам рвануть. А еще в Питере родились такие замечательные группы как Пилот, Порт(812),... Блин, че-то насчет остальных групп, которые приходят в голову не уверен. Но помню, что отличных групп там не мало. Питеру respect!
Обречённый
20.10.2006, 14:26
Чистые улицы? Можешь сказать в каком районе? Схожу посмотрю
HOPOLOND
23.10.2006, 21:25
В туристических. В смысле там, где показывают Питер туристам. Не будут же приезжих водить по грязи. К тому же понятие чистые относительное. Можно сравнивать с европейскими городами, а можно и с нашими российскими. Не думаю, что в России есть города значительно чище Питера.
Обречённый
25.10.2006, 07:18
Побыл бы ты на этих чистых улицах после праздников или во время праздников
А мне здесь нравиться...Еще бы солнышко светило побольше и вообще цены бы не было!!:)
я тоже Питер обажаю, ну ещё Самару люблю
AntikMan
27.03.2007, 19:27
Здравствуйте уважаемые посетители форума.
Я сам собираю и занимаюсь покупкой-продажей предметов советской эпохи.
Скажем так, в последние годы, мода на такие предметы диктовала сильно завышенные рыночные цены, за хорошими вещами стояли очереди, что-то купить обычному собирателю было не просто, т.к. к этой области коллекционирования потянулись "не слабые" инвесторы. В результате, дофига чего было куплено "локомотивом" и рынок сильно обеднел :(
Сейчас, цены возвращаются к нормальны, но рынок наполняется медленно, т.к. переплатившие высокую цену не очень хотят расставаться с вещами. Вот и разыскиваются вещи, которые хранятся у населения от бабушек и прадедушек.
Самые ценные, естественно, предметы первых лет советской власти. А вообще, ценностью, могут обладать вещи, вплоть до 70-х годов прошлого века. Фарфор (особенно, агитфарфор), плакаты (честно говоря, продать их кому-то сейчас за нормальные деньги очень трудно, но попробовать можно)...
AntikMan
27.03.2007, 19:28
...живопись (самая моя любимая категория, особенно саркастические мотивы на тему пролетариата), мебель, книги, любые предметы быта и т.п.
Если у Вас есть интересные вещи, которые, как вам кажется, имеют коллекционную или антикварную ценность, напишите мне, пожалста (лучше сразу с фотками). Email: chemino2(собачка)mail.ru
Может Вы и не знаете, какие ценности пылятся у Вас в чулане или на чердаке.
Я не говорю, что готов покупать за дешево, вовсе нет, покупать буду за нормальную цену, иначе, не писал бы тут, первых абзацев.
В общем, куплю или помогу продать другим коллекционерам. Нахожусь в САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.
Я, вовсе не спамер, не бот и готов к дальнейшему обсуждению в рамках темы.
Для меня, долговременное сотрудничество и хорошие отношения с вами, важнее радости единовременной сиюминутной сделки.
Русский vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot