Просмотр полной версии : Знакомство
Может прозвучит тупо,но..помогите узнать имя девушки.имеется только телефон (...........) :rolleyes: .сам стесняюсь позвонить..Вроде бы ее зовут Катя,но нужно уточнить :unsure: кто может.пожалуйста,уточните Embarassed
звони не думай....по телефону тебя не съедят....
Kate-coquette
17.03.2006, 21:44
Просто напиши девушке "Привет" и сам все узнаешь...
Детский сад! Мальчик тебе сколько лет?
Ну как успехи? даже самой интересно стало как её зовут!:rolleyes:
ПРИВЕТ всем я ттут 1 раз объясните чё как?;) :D
ПРИВЕТ всем я ттут 1 раз объясните чё как?;) :D
Ну че, да как! пиши, высказывайся, общайся...;)
всем прива!!
чёт десь как-то пустынно...
HOPOLOND
04.04.2006, 22:14
Парень, больше уверенности в себе. Не знаешь, как начать? Ну, скажи что-то вроде "привет!", а дальше все само собой пойдет. Ну скажи что хочешь с ней познакомиться, назначь встречу. Не согласится, проси познакомить вас кого-нибудь. Узнай, кто у нее подруги и познакомься сначала с ними. Хоть с одной из ее подруг познакомиться тебе удастся как пить дать. Ну а если согласится, то дальше главное не теряйся, будь уверенным и все будет ок. Напиши где вы с ней живете, может кто решится помочь.
еси ещё нужна чья-то помощь, я могу позвонить, я смелая))
Привет, как дела?
Удичи, надеюсь всё получится.
не стесняйся!;) Девочки это не любят:D
Может прозвучит тупо,но..помогите узнать имя девушки.имеется только телефон (...........) :rolleyes: .сам стесняюсь позвонить..Вроде бы ее зовут Катя,но нужно уточнить :unsure: кто может.пожалуйста,уточните Embarassed
Парень, познакомься лучше со мной) нафиг тебе та девушка?)))))
Dj_Ghost
11.08.2006, 12:49
To 4to on ey ne xo4et zvonit- eto govorit tolko o tom 4to on stisnyaetsya!da no esli eto tak eto sovsem ne zna4it 4to on malen´kiy ili s devuchkami ne umeet obchatsya!a govorit o tom 4to u nego v podsoznannii vlozen ETIKET!xotya tebe s takim soobcheniem vryadli izvestno 4to eto takoe!
Dj_Ghost
11.08.2006, 12:52
еси ещё нужна чья-то помощь, я могу позвонить, я смелая))no ti devuchka!,a on polubas esli stesnyaetsya zna4it na 4to-to ras4itivaet:D ;)
Dj_Ghost
11.08.2006, 12:53
Smotya kakaya devuchka;)))
Dj_Ghost
11.08.2006, 12:55
Парень, познакомься лучше со мной) нафиг тебе та девушка?)))))
U nego est cel dobitsya serdca devuchki a ti ego tak oblamivaech!Davya s toboy poznakomimsya)))
Dj_Ghost
11.08.2006, 12:58
;) Nasamom dele esli xo4ech ya mogu ey pozvonit.:cool: :)
Dj_Ghost
11.08.2006, 13:00
Удичи, надеюсь всё получится. Fortuna esli avatar nastoyachie , to u tebya o4en´ simpoti4nie nozki!:D ;)
Dj_Ghost
11.08.2006, 13:03
a na samom dele ya skazu tebe takuyu pogovorku i podumay nad ney i postaraysya proniknutsya ponimaniem(a vobche delay kak velit serdce:¨Lu4che 10 raz po razu , 4em ni razu 10 raz;) ¨
Русский vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot