Вход

Просмотр полной версии : Помогите, пожалуйста!

Nasty
14.05.2006, 17:49
уважаемые люди! известные мне и неизвестные! мне оч нужен ваш совет. молчел говорит, что любит. что ему ответить на эту фразу, чтоб не обидеть? (с моей стороны ток глубокая симпатия. он - мой бывший парень. возможно, в ближайшее время станет настоящим)

воробушек
17.05.2006, 14:17
ну так и скажи, что он тебе тоже очень нравится. Ведь всегда можно заменить слово "люблю" на обожаю, страстно желаю, очень хорошо, когда ты рядом и т.п.

Al'ga
17.05.2006, 17:38
...или ничего не говори, улыбнись в глаза посмотри, не все сразу мол...

HOPOLOND
22.05.2006, 20:14
Не знаю, что и сказать. Попробуй,хотя по-моему не стоит. Расскажи почему вы расстались и как. Если ты считаешь, что все это произошло по глупости и все реально может получиться вновь-что ж, вперед. Удачи, что ли.

Nasty
24.05.2006, 19:47
мы с ним помирились, снова встречаемся. он постоянно говорит, что любит меня. мне с ним оч хорошо, но я не могу назвать это любовью.

HOPOLOND
24.05.2006, 22:37
мы с ним помирились, снова встречаемся. он постоянно говорит, что любит меня. мне с ним оч хорошо, но я не могу назвать это любовью.
А нафиг ты тогда с ним встречаешься? Могли бы просто остаться друзьями. Теперь лучше заставь себя влюбиться. Знаешь, просто сиди и долби, внушай себе что любишь его. Иногда помогает, тем более когда тебе с ним далеко не плохо. Только не бросай его. По себе знаю, как это хреново. Правда моя меня так и не простила. Может даже к лучшему, ведь у нее это не любовь. Когда не любишь,ничего не обещай и не подпускай слишком близко к себе этого человека. Ему будет больнее,причем во много раз, если ты сначала сделаешь вид,будто он тебе нужен не только как друг, а потом скажешь прощай. Короче, разбирайся сама и прежде всего в своихчувствах. Подумай,естьли кто-то,к кому у тебя любовь. Если нет, то влюбляйся в этого, а если есть... думай сама.

Al'ga
27.05.2006, 13:36
у меня что то на подобии было, но ничего хорошего не вышло, только хорошему человеку больно сделала... да и самой НЕ ОЧЕНЬ приятно было...

rovsvet
03.06.2006, 17:00
живи и радуйся! чем дольше ты ему не будешь говорить о своих чувствах тем сильней он будет тебя любить! мужчины любят добиваться, и им не интеесны те женщины, что кидаються им на шею!так что ты молодец!встречайся с ним слушай признания и получай удовольствие! удачи!

Al'ga
04.06.2006, 10:49
... чисто потребительский взгляд

Ежик
13.12.2007, 11:30
Дорогая моя! это очень сложно ведь под любовью все понимают разное...так что ты ответь что "тоже" когда он скажет что любит и все

Oxana
13.12.2007, 11:45
А что так грустно у тебя?

Oxana
13.12.2007, 12:06
Дорогая моя! это очень сложно ведь под любовью все понимают разное...так что ты ответь что "тоже" когда он скажет что любит и всеЕсли она тебя любит ,то она ответит тебе,удачи тебе!

Oxana
16.12.2007, 16:14
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гном
31.12.2007, 13:21
Всех с наступающим Новым годом!

MarinaZ
08.01.2008, 19:57
Попробуй какое-то время не встречаться. Что при этом будешь чувствовать? Часто помогает

Kizil-Madi
12.02.2008, 06:45
Любовь - такая штука...Иногда после неземной страсти все так гадко заканчивается. А доброго и надежного человека не так-то просто найти. И если он и правда тебя любит (кому, как не тебе это точно знать?!), то тебе повезло. Будь ему за это благодарна! А больше ты ничего ему не должна!