Просмотр полной версии : Глюки в компе
Работает нормально в пределах разумного, но когда начинаю записывать диски.. перезагружается и диск наворачивается. Вобщем из 7 дисков записали 4. Кто поможет я уже все делала:confused:
Нечего диски от пилы "Боллгарки" в сидюк пихать..
Да не в дисках дело как начинает комп грузить так и выкидывает даже бывает, очень редко, в начале игры выкидывает, но никогда в середине.
Обречённый
09.06.2006, 01:33
Или меняй программу, с помощью которой записываешь. Или самое простое - переустановить систему
ManWithGun
14.06.2006, 23:20
Народ помогите плиз. При выключении комп переодически вылетает в синий экран. После перезагрузки говорит что был серьезный сбой по адресу C:\WINDOWS\Minidump\Mini061406-01.dmp что делать?
Попробуй поэксперементировать с записью отладочной информации (это: свойства "моего компютера"---дополнительно---параметры-там найдешь), вообще надо знать после чего это началось, а самый простой способ снести винду и поставить ее заново))
ManWithGun
15.06.2006, 23:30
Все. Нашел почему. Короче во время установки Касперского антихакера не отключил виндовый фаерфол изза этого вся галиматья и началась. Переставил Каспера теперь вродь все нормально работает:D
Привет всем!!!
У меня такая проблема:
Захожу в инет прасматриваю несколько страниц и еще в начале загрузки очередной страницы скорость резко падает загрузка доходит до 20 - 30%
и соединение обрывается.
Подскажите пожалуйста, что делать?!
Aligator
26.06.2006, 00:12
Посмотри может ОСя автоматически обновляется, или какой нить антивирус или фаервол...
А насчет обрыва соединения... Может АТС, может провайдер... А может и ОСя...
Здравствуйте, у меня такая проблема,сразу говорю комп Р-4 3000 1G внутрений кеш 1G оперативки материнка М915Р-А на корпусе системника два вентилятора на вытяжку, один на процесоре. Вся проблема вот в чем во время игр набирает обороты аж в разнос вентилятор проца, открывал системник все прочистил, поменял термопасту все винтеляторы работают, а он ладно бы только гудел, стал во время игры нистого не с сего брать и перезагружаться без всяких уведомлений о сбоях системы и т.д. Взял тест он пишет высокая температура материнки. Может кто поможет разрулить данную проблему:confused: Может еще один вентилятор ему поставить только , что на материнке может греться кроме процесора подскажите.
Обречённый
29.06.2006, 02:17
Здравствуйте, у меня такая проблема,сразу говорю комп Р-4 3000 1G внутрений кеш 1G оперативки материнка М915Р-А на корпусе системника два вентилятора на вытяжку, один на процесоре. Вся проблема вот в чем во время игр набирает обороты аж в разнос вентилятор проца, открывал системник все прочистил, поменял термопасту все винтеляторы работают, а он ладно бы только гудел, стал во время игры нистого не с сего брать и перезагружаться без всяких уведомлений о сбоях системы и т.д. Взял тест он пишет высокая температура материнки. Может кто поможет разрулить данную проблему:confused: Может еще один вентилятор ему поставить только , что на материнке может греться кроме процесора подскажите.
Скажу сразу, у меня такая же проблема была, да и сейчас побочные эффекты дают о себе знать. Только у меня не только перезагружался, но и вырубался после нагрева до 65 градусов. Лично я вынул кулер от проца, разобрал, почистил от пыли и смазал смазывающим средством. Полгода после этого работает, хоть и с побочными эффектами (приходится эту процедуру повторять время от времени). Включен он у меня круглыми сутками и ничего, пашет. Лично я подумываю кулер сменить, может даже и процессор
когда ставлю дрова на сканер выдают что то вроде "скрипт эррор шп директор" и где этот директор ничего нету . На вирусы проверил ничего не найдено?
Обречённый
30.12.2006, 23:03
Ошибка в самих дровах, что-то со скриптами связано
Привет, люди!
Help плиззз!!!
Ситуация следующая: глючит клава в частности и страдает весь комп в целом. Глючит (клава) по разному, но в основном просто не работает. Комп иногда самовыключается, порой не хочет заводиться. Как поправить ситуэйшэн?
П.С. Винду переустанавливал уже!
раз два три связь налажена
Народ у мну оч часто выписывает ошибки с Локальной сети что скорость сетевого подключения 10мб\с хотя всегда была 100 мб\с и когда на 10 -ка ничё не работает в чом проблемма??? фаервол нету и купил новую сетевуху!!!
очень нужна помощь профессионалов!!! не знаю что мне делать с компом после 3 часов работы он мне выставляет такой глюк почти на все приложения память не может быть read!приходиться презагружать комп. после перезагрузки он как ни в чём не бывало нормально работает ещё 3-4 часа! что мне делать??????? помогите устал постоянно перезагружаться!!!!!!!!
Русский vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot