PDA

Просмотр полной версии : Дурацкая реклама

Geny
05.08.2006, 16:19
Создам тему дурацкая реклама, меня например бесит реклама МТС с "космонавтами" такой отстойной рекламы давно не было. Яйцо, псевдо космонавты, использование фотографии не имеющего к этому отстою Юрия Гагарина, нелепый текст, производит неизлагладимое впечатление тупости рекламодателя или они считают телезрителей тупыми?

Al'ga
21.09.2006, 19:07
Приз за самую ИДИОТСКУЮ, ТУПУЮ И просто РАЗДРАЖАЮЩУЮ рекламу у меня получает "ролтон 5 витаминов"
-Дай мне ,пожалоста 5 витаминов!
-ААААА, Вам вермишель ролтон с 5ю витаминами!!!!
- Бери 10!
- Да ролтон ДАЖЕ пакетик с маслом делает удобным - С ЛЕЕчкой!!!
УУУУУУУУУ идиотизм, бесит, слов нет как..........

chuc
23.09.2006, 20:59
Создам тему дурацкая реклама, меня например бесит реклама МТС с "космонавтами" такой отстойной рекламы давно не было. Яйцо, псевдо космонавты, использование фотографии не имеющего к этому отстою Юрия Гагарина, нелепый текст, производит неизлагладимое впечатление тупости рекламодателя или они считают телезрителей тупыми?

Да и дальнобойщик наш ПОПАЛ.

Обречённый
24.09.2006, 12:33
Просто эти лузеры считают что мы тупые и яйцеголовые. Пусть думают. Лично я как считал,Э что мтс г.... полнейшее так и буду считать и никто меня в этом не переубедит

chuc
28.09.2006, 14:48
А ещё недавно краем глаза видел, как какой-то ильямуромец под зажигательный рок-н-ролл ребят с балалайками кормит змея горыныча сникерсом, а после грозится этому, как его... В общем забавно. На второй раз это будет глупо. А на третий достанет. Хорошо хоть телевизор редко смотрю.

Обречённый
07.11.2006, 17:11
По радио тож крутят. Например, лекарство от депресссии и плохого настроения - Не грустинка

chuc
09.11.2006, 16:30
Ага, б**! Фасовка по 0,33 и 0,5 литра...

Massandra
14.07.2007, 02:18
самая крутая реклама МЕГА дыбенко))))))

Al'ga
14.07.2007, 17:35
про что? чет не вспомню?

Zenattiny
06.09.2012, 03:05
какие рекламные ролики по тв вас раздражают?
меня, например, хоть я и редко телвизор смотрю бесит реклама, где 2 мужика про что-то рассказывают про что именно я не запомнила и по 3 раза одно и то же слово повторяют
а ещё реклама редбула - вечно какую-то фигню придумывают...