Вход

Просмотр полной версии : Как наладить отношения с любимым, который тебя постоянно ревнует?

lanariko
24.04.2008, 11:42
Мой молодой человек ревнует меня ко всему, к моим подругам(тем, что остались, после того как мы начали жить вместе), к моим детям, знакомым, сослуживцам, случайным прохожим..... На этой почве, мы постоянно ругаемся. Дошло до того, что он начал меня обвинять в том, что я сделала его ревнивым психом.
Поводов со своей стороны стараюсь не давать, перестала общаться с подругами, сижу постоянно дома. Бросить не могу, так как люблю его.
Что делать в этой ситуации?

Шпулька
07.05.2008, 17:15
Я уже видела подобную историю. Он начал запрещать без него из дома выходить, а потом и вовсе руки поднимать. А подруга до последнего твердила "Бросить не могу, так как люблю его". Вобщем жутко намучилась и в итоге все равно расстались. Если разговор с ним на эту тему не помогает, то повод хоть давай, хоть не давай - результат останется тем же.

далида
14.05.2008, 16:18
lanariko! Он у тебя не кавказских корней?

Lanaxi
15.07.2008, 17:25
Мой молодой человек ревнует меня ко всему, к моим подругам(тем, что остались, после того как мы начали жить вместе), к моим детям, знакомым, сослуживцам, случайным прохожим..... На этой почве, мы постоянно ругаемся. Дошло до того, что он начал меня обвинять в том, что я сделала его ревнивым психом.
Поводов со своей стороны стараюсь не давать, перестала общаться с подругами, сижу постоянно дома. Бросить не могу, так как люблю его.
Что делать в этой ситуации?
У меня такая же проблема правда в начальной стадии, что делать ума не приложу, как ему доказать что кроме него мне никто не нужен...

Al'ga
17.07.2008, 14:05
мы конечно тоже ревнуем друг друга, но не в такой степени...
у всех характеры разные, можно почаще говорить, что он самый красивый, самый любимый, такой умный, и просто супер ну и тд)))
Так сказать повысить его самооценку...тут главное не переборщить)

Lanaxi
24.07.2008, 17:15
Мою подружку муж вообще не ревнует, так она постоянно жалуется хоть бы раз приревновал...:)

Al'ga
25.07.2008, 17:54
Мою подружку муж вообще не ревнует, так она постоянно жалуется хоть бы раз приревновал...:)
да, вот у кого какие проблемы.... ревнует - плохо, не ревнует тоже плохо(((( на нас, на женщин, не угодишь:rolleyes:

Lanaxi
04.08.2008, 19:39
да, вот у кого какие проблемы.... ревнует - плохо, не ревнует тоже плохо(((( на нас, на женщин, не угодишь:rolleyes:
Да с нами оч трудно, жалеть надо мужчин наших..

Джулия
02.12.2008, 15:03
Ревнуют нам не нравится, не ревнуют нам тоже не нравится. Что же нам надо... По мне лучше пускай не ревнует, чем ревнует. Ревность- это то, что может разрушить отношения.

bounty
19.12.2008, 16:06
Не давать поводо ему ревновать и все будет ОК!

tusik
04.02.2009, 16:51
да дело не в том, есть поводы или нет, просто такие люди....
у меня был такой МЧ, ревновал ко всему, ругались из-за этого жуть как, звонить никому нельзя, к подружкам нельзя, в магазин только с его разрешения... с работы предлагал уйти и сидеть безвылазно дома, дошло до того, что он поднял на меня руку - после этого я поняла, что мне ТАКОГО счастья не надо, а ведь мы еще не были женаты, даже не жили вместе, а просто начинали встречаться....
я подумала и мы расстались! :d он звонил , предлагал начать все с начала, просил прощения и говорил, что он изменится...
ну не верю я, что люди могут измениться...
Отвечая на вопрос, могу сказать, что наладить отношения нельзя, либо вас это устраивает либо нет!

Шпулька
06.02.2009, 13:33
да дело не в том, есть поводы или нет, просто такие люди....
наладить отношения нельзя, либо вас это устраивает либо нет!
Абсолютно согласна.
Но, в основном, многие возвращаются, и все начинается сначала, по кругу...
Хотя может быть исключения все-таки бывают.

Обезьянка
25.04.2009, 00:36
Человек, который постоянно ревнует-это эгоист. С ним отношения не наладишь. нужно или свыкнуть с этим или расстаться.

maisa
30.05.2009, 16:53
Почему сразу эгосит? Может, ему повод дают?

AngelRoux
05.10.2010, 12:31
как сказать ему,о том что я хочу за него замуж что бы не спугнуть его,сделать это как то не навязчиво,а может сидеть и ждать когда он сам дойдёт до этого,но мне уже 25 и очень хочется семьюкак лучше это сделать?
-----