Просмотр полной версии : xbox 360
задавайте вопросы и делитесь впечатлениями... В общем всё о xbox...
Выкладывайте кто что может
Добрый день. Про xbox 360 многое слышал и могу сказать, что она произвела на меня огромное впечатление... прочитайте
на этом сайте про неё очень красиво написано, а также ещё много информации про эту приставку.
А какую лучше версию ( elite, arkade, pro) взять для игры по интернет???
По поводу различных конфигураций этой приставки могу сказать следующее:
1)Играешь один покупай Аркейд
2)Любишь играть в Онлайне покупай всё что угодно кроме Аркейда
3)Любишь много играть в Онлайне и Скачивать множество дополнений, новые карты и демо версии, то покупай Елите!
У xbox 360 самая лучшая ситуация с играми на данный момент: для неё выходит больше всего хороших игр, даже некоторые \"новинки\" выходят сначала для xbox (например gta 4, halo 3).
Сдушай если ты так много знаешь, то может расскажешь как там графика в играх как по сравнению с компами?
По графике ВСЕ игры для xbox превосходят компьютерные и лучше чем на SP3 (тоже по графике). Хbox 360 потянет все игры на максимальных настройках (собственно она и создавалась для игр))).
Ну а поиграть на ней можно во всё, но это на любителя (кстати игра по инету на этой приставки-это что новое, она не идёт в сравнение с нашими компами*).
Пасибки тебе за инфу! подумаю насчёт покупки
Русский vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot