Вход

Просмотр полной версии : Верите ли вы в женскую дружбу?

BLOND
24.11.2006, 18:50
Верите ли вы в женскую дружбу? И на сколько сильно?

KtoYA
26.11.2006, 19:55
Не верю ни капли. Только если мы очень далеко друг от друга и мужики у нас из разной зоны избирательности. ;)

Janca
27.11.2006, 14:31
а я верю. Просто надо суметь найти ее. А вот в это уже сложно поверить ) Искать далеко не все умеют, да и терпения не хватает. А кому-то кажется, что и не надо этого.
Мне, кажется, что у меня есть такая подруга. Хотите верьте, хотите нет

KtoYA
16.12.2006, 21:09
Думаю, друзей не ищут, как и любовь.
Думаю, искать можно, например, сумочку по магазинам.
Как найти друга?! Становятся друзьями в случае каких-то испытаний, когда понимают, что могут надеяться друг на друга в беде и радости. ИМХО, :)

DOS
18.12.2006, 19:43
Думаю, друзей не ищут, как и любовь.
Думаю, искать можно, например, сумочку по магазинам.
Как найти друга?! Становятся друзьями в случае каких-то испытаний, когда понимают, что могут надеяться друг на друга в беде и радости. ИМХО,
аналогично

МИЛЕНА
13.01.2007, 21:25
я не верю. сколько я пробовала дружить, всё заканчивается.я считаю что жен. дружбы не бывает, или это явление крайне редкое, потому как если интересы столкнуться, большинство подруг начнут сучить так что мало не покажется

KtoYA
14.01.2007, 20:18
"Нет женской дружбы. Есть пакт о ненападении" (С) :)

Al'ga
14.01.2007, 23:40
если вы с ней не встресались, это не значит, что её нет! я считаю, что у меня есть подруги и я их не искала, они в любой ситуации меня поддержут и помогут, и интересы наши сталкивались не раз, но все решалось в пользу дружбы. У меня их две, неужели я одна такая! Было много "подруг", но прошли естественный отбор только две...

OlgaM
18.01.2007, 23:24
Она есть, правда не все это осознают, потому что женщины подсознательно видят в подруге потенциальную соперницу.. При первом подвохе винят не себя, а подругу..хотя мы все женщины, все совершаем ошибки.. Если откинуть эти мысли на второй план, расслабиться и принять подругу такой, какая она есть, не забывая о том, что дружба основывается на доверии и уважении, всецело отдавать себя дружбе, иногда скидывая человека с плеч, если он "зажрался")))))), вы с этим человеком будете шагать бок о бок по жизни, проходя огонь, воду, и медные трубы...
Полностью согласна с KtoYA, дружбу, как и любовь не ищут...Этим человеком может оказаться кто угодно, даже, если ты его не замечаешь рядом с собой...

Amalia
22.01.2007, 08:47
Не верю ни капли. Только если мы очень далеко друг от друга и мужики у нас из разной зоны избирательности. ;)
Я тоже не верю. Но более того, разные вкусы на мужиков не спасают. Уж не знаю по каким-таким мотивом, но дпже если не в ее вкусе все-равно попытается увести :(
Непонятные мы все-таки существа, женщины. Даже для самих себя видимо...

KtoYA
23.01.2007, 07:21
Непонятные мы все-таки существа, женщины. Даже для самих себя видимо...
губит нас. наверное, наша женская логика. :D

SvetL@Nka
24.01.2007, 16:50
Жили-были две подруги. И так они мужиков ненавидели, что дали зарок:
"Никогда замуж не выйдем!". И поселились они вместе, в одной квартире.
И кошечку себе завели.
И по причине ненависти к любым существам мужеского полу, не подпускали к ней котов. Долго ли, коротко ли, не спрашивайте
как, но нашелся-таки добрый молодец, который нарушил эту идиллию. И взял он одну из подруг замуж. Со слезами расставались подруги, когда новобрачные отбывали в свадебное путешествие. И пообещала молодая жена своей подруге,
что будет присылать ей телеграммы аж каждый день. И вот проходит день, два, неделя... а от молодых ни ответа ни привета. И вот, недели через три, вконец изволновавшаяся подруга получает все же долгожданную телеграмму.
Разворачивает, а там написано: - НЕМЕДЛЕННО ВЫПУСТИ КОШКУ.

P.S.: хотя не спорю, бывают исключения....

OlgaM
24.01.2007, 19:27
SvetL@Nka,

Хороший анекдот)) Посмеялась от души хе-хе)

SvetL@Nka
25.01.2007, 10:37
SvetL@Nka,

Хороший анекдот)) Посмеялась от души хе-хе)

OlgaM
25.01.2007, 15:52
пожалуйста ;) всегда обращайся))

Крошка
01.02.2007, 19:34
Из всех правил конечно есть исключения!У меня есть подруги!Но я уверенна,что если между нами появится стоящий мужчина выбор будет не в сторону дружбы!