Вход

Просмотр полной версии : Идеальный очиститель воздуха

ES
06.03.2006, 11:18
Люблю новые форумы всё ещё так цивильно ;)

Хочу поделиться радостью, наконец-то нашёл отличнейший прибор для очистки воздуха, искал бактерицидную лампу а нашёл ионизатор очиститель воздуха с ультрафиолетовой лампой ltk-288. где нашёл писать не буду так как не уверен что здесь можно, но прибор просто обалдеть. Воздух и очищается и стерилизуется, а запах в помещении какой приятный стал, не часто встретишь вещь, которая по всем параметрам тебя устраивает.

tibet
07.03.2006, 22:46
Нашёл ваш ltk на www.ionizer.ru но больше мне понравился ионизатор воды с насыщением кислорода aktimo прямо зачитаешься, стоит он не хило и хотелось бы и отзывы почитать, а пока напишу в магазин возникли несколько вопросов.

Бухгалтер
13.03.2006, 12:26
Купил как-то очиститель воздуха - не какой-нть ltk, а daikin по нехилой цене. Так он у меня на работе постоял 4 месяца, поочищал воздух от табачного дыма, а потом стал табачную пыль наружу выплевывать. И это - при том, что фильтр якобы можно не менять год-два.
Уже этот очиститель и мыли изнутри, и фильтры меняли... А он так прокурился, что ему уже ничто не помогает - как только включишь, так сразу запах табачного дыма по всей комнате. :(

Серго
14.03.2006, 20:44
Так очистители типа как какой то daikin сейчас не в почёте, жрут денег много на сменные фильтры, а не поменяешь вовремя так ещё и будут травить как господина Бухгалтера, сами одно время занимались климатическим оборудованием и для ассортимента со сплитами предлагали разные очистители. Как думали то, что впарим что подороже типа daikin, там большая наценка не так заметна ;) и потом клиента будем доить на фильтрах, по хорошему их надо раз в 3 месяца менять, т.к. потом потихоньку в обратку пойдёт :eek:, но хоть и предупреждали клиентов, а наши то все экономные, где не надо, думают купили за 600 баксов очиститель так он должен и сам себя чистить :). Ну а потом пошли электростатические ионизаторы-воздухоочистители, им не надо было менять фильтров, а только раз в месяц металлический пылесборник промыть и их не очень было выгодно продавать ведь лишнего ничего нет :) и соответственно брать дополнительно не за что, ltk 288 я так понял из их числа только уже нового поколения с наворотами типа уф лампы и кучей функций, при нас таких ещё не было. В принципе правильно пишут, что типа дайкинов больше выгодны производителю и продавцу, а типа ltk самому покупателю. А я предпочитаю дышать чистым воздухом где и проживаю, в экологически чистом районе Подмосковья рядом с лесом, слава богу здесь пока воздухоочистели не нужны

livingair
22.03.2006, 19:51
А вы пробовали аппараты Living Air? Хотя вообще по-моему туфта и daikin ваш туфтень ;)

livingair
22.03.2006, 19:57
Я нашла у них интересную статью: "Многие из нас уже не сомневаются в роли дыхания для здоровья. Вместе с воздухом в организм поступает жизненная энергия. Чем же отличается с точки зрения современной науки состав воздуха города от воздуха горных районов, воздуха леса? Насыщенностью электрическими частицами, аэроионами! Многократно проверено, что в атмосфере крупных городов, на улице, количество легких аэроионов не превышает 500 единиц на см³. А количество аэроионов в закрытых помещениях, где мы проводим около 70% всего времени – меньше 100 единиц на см³!!! О каком сохранении здоровья и бодрости можно говорить? Косвенным показателем этой проблемы и является выпуск десятков моделей ионизаторов разными производителями. Но многие первопроходцы совершали ошибки. Есть мнение, что полезны только отрицательные аэроионы и десятки фирм начали выпуск именно таких ионизаторов. Но в природе любая энергия БИПОЛЯРНА – то есть обладает обоими знаками. Так и в живой природе, воздух содержит относительный баланс и отрицательных и положительных аэроионов. Поэтому аппараты Living Air в этом исключительно выгодно отличаются от конкурентов, они БИПОЛЯРНЫ! Это позволяет поддерживать баланс в любом помещении. Простой пример. Сильно задымленное помещение. Направленный поток аэроионов быстро удалит видимый дым, но неприятный запах будет по-прежнему щипать нос. Включаем Living Air – и ни запаха, ни дыма."

livingair
22.03.2006, 19:58
Ну как? Меня например она заставила серьезно задуматься...

Серго
22.03.2006, 22:25
Вообще то давно известно что эта сетевая компания с ценами которые не соответсвуют качеству -

"Производитель “Alpine Industries, Inc” торговые марки “Alpine”, в России - “EcoQuest” он же “Чистый Воздух” он же "Living Air".
Продукция этой компании запрещена для использования в помещениях с людьми в США и Канаде, но в России она успешно развивает торговую деятельность, построенную по принципу многоуровневого маркетинга".

Т.е. это типа банального уже Гербалайфа, но тот хоть не был запрещён к продаже в развитых странах.

livingair
23.03.2006, 21:47
Вы пользуетесь слухами? Можете дать ссылку на документы, которые подтверждают эту информацию? На прошлой неделе я встречалась с знакомой из Нью-Йорка, которая и рассказала об этих системах. У них после 11 сентября правительство субсидировало засчет бюджета города покупку аппаратов Living Air для жителей кварталов, близлежащих к разрушенному международному торговому центру. Как же можно одной рукой запрещать использование аппаратуры Living Air, а другой оплачивать 50% стоимости засчет бюджета?

Серго
24.03.2006, 00:41
Что ж сами хотели, официальный сайт суда, где их судили, наверное вас устроит, в интернете очёнь много информации в т.ч. и от официальных американских и др. западных структур, что компания, продукцию которую вы продаёте, неоднакратно судили и штрафовали. неужели вы не знаете что продаёте, им насчитали 865 бездоказательных утверждений и штраф **1.49 миллионов в США -

http://www.ftc.gov/opa/2001/04/fyi0123.htm

http://www.ftc.gov/opa/2000/04/alpineindustries2.htm

http://www.epinions.com/content_144521727620

Ну не стыдно насчёт 11 сентября писать, якобы выделили деньги на покупку этих ионизаторов которые, мягко выражаясь в США не на хорошем счету, да и вряд ли государство у компании млм (сетевого маркетинга) будет делать заказ. Теперь вы покажите документальное доказательство этому или хотя бы сертификат fda о безопасности ;) , российский не надо, цена ему 300 долл. в базарный день.

denki79
23.10.2007, 20:28
Я тоже покупал увлажнитель воздуха. Раньше и не знал что они нужны, когда дочку ждали жена всякую литературу читала и меня задалбливала что нужно для нее и ребенка купить. Купил Boneco 7131, мне его брат жены посоветывал он то спец в них я ни бум-бум. Потом еще жена в журналах статьи о нем читала. Фильтр меняю раз в три месяца. Реально в комнате хорошо стало. Ну мы не пожалели.

ASDOFF
28.10.2007, 22:04
Я тоже покупал увлажнитель воздуха. Раньше и не знал что они нужны, когда дочку ждали жена всякую литературу читала и меня задалбливала что нужно для нее и ребенка купить. Купил Boneco 7131, мне его брат жены посоветывал он то спец в них я ни бум-бум. Потом еще жена в журналах статьи о нем читала. Фильтр меняю раз в три месяца. Реально в комнате хорошо стало. Ну мы не пожалели. Да, кстати вот статейка в тему "Увлажнитель воздуха и дети"

По поводу марки "Boneco" ИМХО выбор неплохой.
"Китайцы" Polaris и General дешевле конечно, но качество.:mad:
Delonghi, качество:) , но цены...
Так что по соотношению цена/качество-бонеки рулят;)

Sozidatel
20.07.2008, 17:35
Вы не пробовали пыль вытирать и моющим пылесосом пользоваться с очистителем воздуха.
А то я лично, все эти приспособы воспринимаю не иначе как освежитель воздуха. Когда в туалете итак ... туды ещё прыснут... Нет, чтоб вытяжку поставить.
Мне кто нить объяснит зачем это вообще надо? Я -чайник.

Джулия
02.12.2008, 12:06
Какой из ионизаторов воздуха сейчас наиболее распространен? Сколько он стоит?Заранее спасибо.

lanck
06.12.2008, 22:46
У меня тоже раньше был daikin. Скажу вам плохо он работает. На кухню небольшую может потянет, но на гостиную нет. Вот присматривал в интернете что-нибудь качественное, нашёл сначала Zepter, подумал если такие бешеные деньги стоит значит должен то и эффективным быть. И опять облом, детская игрушка в красивой упаковке. Короче в следующий раз пришлось советоваться с продавцами и не в одном магазине и после долгих пыток был сделан один верный выбор - ионизатор Chung Pung. Уже потом после его покупки узнал, что они не только лучшие очистители, они просто завалены золотыми международными наградами по экологии, вот такая вот моя история. И это действительно лучший чистильщик воздуха ;)

bounty
19.12.2008, 15:33
Идельаных я еще не видел! У каждого есть свои плюсы и минусы!

Coldy
17.02.2011, 17:21
я пользуюсь простеньким увлажнителем воздуха с функцией ионизации. не очень большой, портативный. уж не знаю как там он очищает, ионизирует, но зимой, когда все время включен обогреватель, этот увлажнитель становится единственным спасением от ужасной сухости.

Токсик
18.03.2011, 11:33
Я купила себе на ionizer.ru лучшие ионизаторы, на всю квартиру, приятно дышать стало в комнатах, воздух стал с таким запахом свежести что ли...

Очень нравится!

Я здесь!
22.07.2013, 15:04
У нас ltk-288 стоит, отличная машина, вот это настоящий мощный ионизатор.