Вход

Просмотр полной версии : Женатый любовник

MILLENA_
20.09.2008, 17:48
у кого был женатый любовник?
Кто что скажет?

Небоська
24.09.2008, 17:32
Ну что могу сказать тебе повезло! Теперь решай, если тебя всё устраивает то терпи постоянное : "Я не могу я сегодня с семьей" или "Нет я не хочу ребенка, у меня их уже двое!"

Шпулька
26.09.2008, 13:18
Если вас не смущает жизь на вторых ролях, то вперед!...
И да будет вам послан муж, который тоже будет для кого-то женатым любовником!

Al'ga
28.09.2008, 12:22
Если вас не смущает жизь на вторых ролях, то вперед!...
И да будет вам послан муж, который тоже будет для кого-то женатым любовником!
...согласна с каждым словом!

Небоська
13.10.2008, 00:50
...согласна с каждым словом!
+1 Но каждый решает для себя сам

Шпулька
13.10.2008, 08:10
каждый решает для себя сам
Не спорю, не понимаю просто зачем портить жизнь другим? Что посеешь...

Небоська
30.11.2008, 14:45
Не спорю, не понимаю просто зачем портить жизнь другим? Что посеешь...
Не всегда, в каждом правеле есть исключение. Есть конечно такое выражение, что х"й на х"й менять только время терять. но из него исключения тоже бывают

Шпулька
02.12.2008, 15:03
Здесь речь идет об общем отношении, и никакой конкретный случай, из которого можно было бы делать исключение, не рассматривается, т.е. женатый любовник - это хорошо или плохо? Я больше склоняюсь, что плохо, потому что исключение - это не правило, вот и все

Джулия
02.12.2008, 15:41
Это не есть хорошо. Это не правильно общаться с людьми такого рода. Просто завтра на месте его жены может оказаться любая.

Infinity
27.12.2009, 17:58
ну вообще ситуации бывают разные, у меня например были отношения с человеком, который был женат и дети были, но жену свою видеть не мог, а жил с ней ради детей пока они маленькие еще были, обеспечивал семью. Так что ему теперь на роду написано никогда не любить и не быть любимым? Что за бред. Если жизнь так сложилась, почему нужно мучиться и корить себя? НУжно брать от жизни все в меру своих возможностей. Ну а когда скрывается ваш любовник от жены ну это конечно проблематично.Хотя, это зависит от того как ты относишся к этим отношениям, если ты влюблена и надеешся на что-то серьезное то я тебе не завидую, ну а если вы симпатичны друг другу, то почему бы и не поиграть в тайных любовников?

RuralRaby
30.07.2010, 18:22
Да уж. Ловить здесь нечего. У моей подруги тоже был женатый любовник. Оттело по сравнению с ним просто младенец. Даже шутки про ЭТО воспринимал бурно. Приезжая из командировки спрашивает ее: "Ты меня ждала?" она: "Ждала", он: "Как ждала?", она: "И сверху ждала, и снизу ждала". Закатил такой скандал, мало не показалось.
Они встречались два года. Потом она ушла от него с боем. Сейчас выходит замуж за хорошего человека.
Так что бегите от него подальше без огладки. Зачем Вам тратить молодость и красоту на такого эгоиста, жизненное кредо которого:"лишь-бы-мне-было-хорошо".

аренда дома (suplexx.com)

Equarturb
29.09.2010, 05:29
стыдно сказать-не было у меня любовников....все потеряно.... вышла замуж девочкой в 18 лет и до сих пор у меня единственный любовник-муж. вот такие вот дела. ужас но может у меня все впереди????? пока и с этим все замечательно.