PDA

Просмотр полной версии : Как от похмелья избавиться???

urces
28.11.2006, 14:48
Привет всем.
Я думаю, что эту тему к здоровью отнести можно...
Вчера у подруги день рождения был.
Пила я вино, потом пиво, потом какой-то коктейль из вина и пива. А вот сегодня даже не могу на работу проснуться. Так плохо.
Я знаю, что мне ни вина ни пива нельзя. Я всегда пью водку. От хортицы мне еще ни разу плохо не было. И чего я вчера начала пить это вино?
На работе выговор, прогул.
Подскажите, как хоть в чувства прийти?
Спасибо

karta
28.11.2006, 15:01
Привет всем.
Пила я вино, потом пиво, потом какой-то коктейль из вина и пива. А вот сегодня даже не могу на работу проснуться. Так плохо.
Я знаю, что мне ни вина ни пива нельзя. Я всегда пью водку. От хортицы мне еще ни разу плохо не было. И чего я вчера начала пить это вино?
Спасибо

я считаю что надо пить что-то одно, если хортицу, то хортицу, если вино, то только вино
мешать не в коем случае не льзя:p
хотя сколько раз сама так делала, но это только лишь потому , что водка заканчивается, а выпить ещё хочется:D

ничего отойдёшь, от этого ещё никто не умирал.....
следующий раз хортицу не будешь вином запивать:D

dude12
01.12.2006, 19:51
Привет всем.
Спасибо

Всем привет!:)

Ребят, вот как надо отдыхать: совмещать спиртные напитки с активным отдыхом и всё будет в поряде! Например с катанием на лыжах, хотя не актуально сейчас, поскольку зима не радует( но всё таки))
Скорее бы снег! Хортица так хороша на морозе)):)

DOS
02.12.2006, 04:09
а у меня похмелья вообще не бывает,сколько бы не пил.

Обречённый
02.12.2006, 21:03
Всем привет!:)

Ребят, вот как надо отдыхать: совмещать спиртные напитки с активным отдыхом и всё будет в поряде! Например с катанием на лыжах, хотя не актуально сейчас, поскольку зима не радует( но всё таки))
Скорее бы снег! Хортица так хороша на морозе)):)
Питарды в лужу бросать будем

Al'ga
03.12.2006, 01:56
кабы не забрызгало...

Обречённый
03.12.2006, 19:29
А прикинь как прикольно будет. Идёт кто-то в белом, а ты петарду в лужу. И будет человек не в белом, а в чёрном

tata-bata
16.12.2007, 21:09
Есть же какие-то таблетки от похмелья, в аптеку сходите!

georg
20.04.2008, 23:24
Нужен хороший массаж на все тело.

Lanaxi
15.07.2008, 16:11
Вот вам реальное народное средство:

Сырую морковь натереть - 1 ст. л.
Капустарезаная - 2ст.л.
Капуста квашеная - 2ст.л.
Все это залить 1 ст огуречного рассола.

Сьесть, и жажда пройдет и похмелье как рукой снимит. И на работе будешь как огурчик..

Проверено

riyanka
06.04.2009, 08:09
надо через силу покушать, мне помогает. А еще до начала "праздника" съесть рисовую кашу, или вообще покушать. вооот:p

danny
08.03.2010, 23:23
Стошнит. Точно тебе говорю - стошнит. Есть у меня проще средство - капсулу зорекса принять до застолья, и капсулу - после. По сути - никакого вреда для печени - там витамин "б" и еще какое-то вещество их патентованное, которое стимулирует работу печени и выводит яды из крови. Имхо, из всяких противопохмельных - самое лучшее на данный момент. Я до этого многое перепробовал, и по большей части там или петрушка толченая в таблетки, или сорбенты.

Фокс
20.08.2010, 10:19
бутерброд с маслом перед замтольем, а с утра холодный душ, капустку квашенную и пару таблеток леветон-п, через часок отживеешь. и чай сладкий с лимоном вместо воды.