PDA

Просмотр полной версии : Хочу прогу продать, вы знаете как?

ghost_flint
30.11.2006, 17:37
Драсти! Вот однажды, меня осенило сделать программу, которая по субъективному мнению не имеет аналогов, весит она около 500 кб, ну и тому подобное... Но почти доделав проект у меня встал... :) вопрос: "А как программку продать, то...". Вот у всех вас я и спрашиваю: "Нужна ли какая-нибудь лицензия или справки о доходах, заполнение диклораций, уплата налогов и тому подобных вещей. (Программа будет продаваться только через Интренет). Если всё выше перечисленное нужно, прошу вас написать где и как что получить...
Зарание Спасибо.

(c)2006 GHoST_FLINT

Титлер
03.12.2006, 05:14
Чтобы ее продать, нужно сделать урезанную версию, причем реально урезанную, а не полную с ограниченными возможностями, т.е. чтобы ее не смогли сломать. Потом хорошенько порекламировать надо, привлечь внимание компаний, ну а потом они и сами начнут просить полную версию, и будут готовы выложить не малые деньги за нее. Поидеи справка нужна, если ты будешь ее продовать как Windows :) но такое будет врядли. Для получения, наверное надо разеригитрировать свою компанию, типа ООО, в крайнем случае ПБОЮЛ, но ООО лучше, правда тебе надо будет еще пару человек привлечь, а то ООО у тебя одного не получиться. Ну а дальше просто плати налоги и спи спокойно ;)

ZuTa222
25.11.2007, 14:20
Люди посмотрите последние новости от знаменитой компании Logitech я аж удивился у них такие планы насчет компьютерной перефирии