Просмотр полной версии : Чего хотят те и другие?
Вот извечный вопрос: Чего хотят женщины и чего хотят мужчины? :confused: Выскажите пожайлуста свое мнение! ЧЕГО ХОТИТЕ ВЫ?Я к примеру думала что мне надо бесконечное внимание, цветы, подарки и т.д. А вот оказалось не в этом счастье заключалось! Мне интересно в чем счастье заключается в вашем понимании?
Счастье - это понимание (в первую очередь)! Конечно, цветы, конфеты и т.п. тоже не помешает, но только в первое время. Лично мне нужен верный мужчина, а такие встречаются редко. Я вообще не понимаю, что этим мужикам надо! Произошел тут со мной один очень интересный случай. Друзья познакомили с молодым человеком, все замечательно, у нас завязались отношения, хороший секс, кино, бары и всякая развлекаловка. Потом знакомство с родителями и родственниками (его конечно, со своими я не торопилась знакомить). И в один прекрасный момент я просто получаю смс-ку, что типа давай разойдемся, а я только вошла во вкус и начала верить этому человеку! Без объяснений мы разошлись и больше не виделись. Как он мне сказал, что со мной все в порядке и дело только в нем! Вот я до сих пор загоняюсь на тему "Что же произошло"! Так что мужчин этих понять не возможно, да мне кажется они иногда сами себя не понимают!!!
Обречённый
25.03.2006, 20:00
Счастье - это понимание (в первую очередь)! Конечно, цветы, конфеты и т.п. тоже не помешает, но только в первое время. Лично мне нужен верный мужчина, а такие встречаются редко. Я вообще не понимаю, что этим мужикам надо! Произошел тут со мной один очень интересный случай. Друзья познакомили с молодым человеком, все замечательно, у нас завязались отношения, хороший секс, кино, бары и всякая развлекаловка. Потом знакомство с родителями и родственниками (его конечно, со своими я не торопилась знакомить). И в один прекрасный момент я просто получаю смс-ку, что типа давай разойдемся, а я только вошла во вкус и начала верить этому человеку! Без объяснений мы разошлись и больше не виделись. Как он мне сказал, что со мной все в порядке и дело только в нем! Вот я до сих пор загоняюсь на тему "Что же произошло"! Так что мужчин этих понять не возможно, да мне кажется они иногда сами себя не понимают!!!
Он тебя просто не любил
Я не знаю... Возможно, я какой-то ненормальный человек. А может, и нормальный, но более циничный, что ли. Просто за свои долгий 21 год столько настрадалась от этой ненужной любви, что теперь у меня несколько другие интересы, мечты и стремления. Это хорошая работа (кста, я к этому иду... Это не просто мечты, а планы, цели), от которой получаешь моральное и материальное удовлетворение, финансовая и жизненная независимость. НЕЗАВИСИМОСТЬ - это главное. По крайней мере для меня.
Ну, а что касается мужчин, семьи... Все это, конечно, надо когда-нибудь. И я надеюсь, что я все-таки смогу найти (или меня найдут) такой мужчина, который сумеет превратить меня обратно в ребенка своей нежностью и любовью. Потому что одна я скоро превращусь в статую каменную...
А для меня счастье - просто быть с ним рядом. обнимать и целовать, видеть его глаза, руки, губы...
Мужчины хотят быть крутыми мужиками, чтобы женщина ценила их как добытчика (и средств к существованию и женщин), чтоб смотрела с восхищением в глазах и ловила каждое слово. Когда женщине надоедает этот театр (если она не восхищается на самом деле), мужчина быстро убегает к другой и рассказывает той, что он разочарован в любви, его не понимают и т.д. А женщинам хочется быть женщинами рядом с настоящим любящим мужчиной.
HOPOLOND
04.04.2006, 21:30
Не знаю, что нужно девушкам, а мне хочется чтобы меня кто-нибудь по-настоящему любил, и я был бы уверен, что это-навсегда.
в первую очередь я думаю, надо чтобы любовь была взаимной... а такое по-моему бывает очень редко, все равно кто-то любит и дорожит больше... отсюда и все проблемы
Паранойя
10.04.2006, 01:05
Я не могу ответить на такой вопрос, и, мне так кажется, никто не сможет на него ответить. Но и с Танюшкой я не могу согласиться: 21 год это не много, но и не мало..., но когда добьешься всего чего хочется, я имею ввиду работу и самостоятельность, начинаешь понимать что это не нужно, просто перестаешь понимать зачем все это
Где-то я это слово уже слышила вот только не могу вспомнить...
Я согласен с тем, что главное это понимание, когда тебя понимает кто-то другой. Вот мне уже через полгода уже исполниться 25. а я еще не нашел того ,кто меня действительно понимает (того, кто пытается понять )...Я встречался с некоторыми, но увы одни оказались очень глупы, другие - непонятливы...ну не могу я им объяснить, почему я грущу в дождь, или люблю больше сидеть дома, чем переться в кино или еще куда-нибудь...
Ну и еще конечно чтобы он тебя любил...а нето односторонняя любовь --- это больно, очень...
Widmen! Я знаю троих парней твоего возраста, которые вот так помаявшись, нашли своих подруг среди тех, кто старше их на 5-8 лет. Серьезно! Они не искали мамку, нет. Просто они оказались старше своих лет, а женщины рядом с ними помолодели. Тебе нужна Женщина, с опытной и чуткой душой, а не истасканным и натренированным секс-телом. ИМХО.
я еще не нашел того ,кто меня действительно понимает ...
Ну и еще конечно чтобы он тебя любил...а нето односторонняя любовь --- это больно, очень...
Упс... мой предыдущий совет, кажись, не к тому был. Мда.:( Не натурал, что ли,ты?
Князь Александр
10.03.2007, 00:44
Счастье для меня это найти понемающюю девушку, итересную и активную, с чувством юмора.Ты испытываешь головокружение, утопая в нежных объятиях,когда ты чувствуешь эти прикосновения, и весь мир вокруг теряет очертания и стремительно уносится прочь, в то время как остаются лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле... Любовь все озаряет таким светом, что глаза начинают светиться и сердце биться чуть чаще, волшебно-тревожно и трогательно, когда все вокруг освещается светом нежности, когда появляются силы свернуть горы и сделать что-то прекрасное и достойное
Князь Александр
10.03.2007, 01:30
Счастье для меня это найти понемающюю девушку, итересную и активную, с чувством юмора.Когда ты испытываешь головокружение, утопая в нежных объятиях,когда ты чувствуешь эти прикосновения, и весь мир вокруг теряет очертания и стремительно уносится прочь, в то время как остаются лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле... Любовь все озаряет таким светом, что глаза начинают светиться и сердце биться чуть чаще, волшебно-тревожно и трогательно, когда все вокруг освещается светом нежности, когда появляются силы свернуть горы и сделать что-то прекрасное и достойное
Русский vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot