Просмотр полной версии : Купить оборудование
Такой вопрос возник... Выгодно ли покупать оборудование, которое представляют на медицинских выставках (смотрах)? Допустим, на "Здравоохранении". Или эти выставки не являются одной из лучших возможностей закупки? Все-таки возможно кто-то из вас узнавал или приходилось даже покупать. Что можете сказать? Просто привлекательно по анонсам и т.п., а уж как на самом деле...
Вообще на разного рода выставках наверно выгоднее всего покупать оборудование. Анонсы не врут. Кстати, Здравоохранение сегодня уже второй день открыто. Еще успеете. Мне больше всего нравится то, что практически все, что так или иначе относится к медицине, собрано в одном месте, в основном это, конечно, новинки. Если нужно, вам покажут в действии все оборудование на месте. Мы уже не первый раз едем присматривать оборудование на выставку. Сходите и сами проверьте ;)
jake, спасибо за совет. Можно было нам даже договориться)) Не сообразила. Ну была, не одна, вместе с другим заинтересованным человеком. Подобрали необходимое оборудование, договорились, чтобы еще привезли на заказ. Оборудование было представлено различных производителей, сравнивали, оценивали. Короче говоря, прошло все по плану, выставка какой обещалась быть, такой и была. И даже вживую все это видеть гораздо приятнее.
Vladislav
25.12.2009, 00:36
Я уже 5 лет покупаю оборудование в свой кабинет стоматологии именно на Здравоохранении, если бы это было не выгодно, то я бы не покупал!!! В моём деле очень важна новизна, я бы даже сказал "новейшие хиты", их только там и нахожу, да и цены очень радуют. Если такие выставки не посещать, то ты не будешь представлять интереса для клиентов, на ней можно пообщаться с ведущими специалистами и получить много новых знаний. В этом году взял новые лазеры для чистки зубов, от них побочных эффектов практически нет.
Русский vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot