Вход

Просмотр полной версии : ПИРСИНГ.

Елена Небесная
20.03.2006, 14:20
Мне в конце марта 15 исполняется. ОЧЕНЬ хочу проколоть пупок. Родители вроде бы против, но я добьюсь своего 100%. Но, у меня есть небольшой животик просто конституция у меня такая. и кость широкая (правда). Что делать? Мне прокалывать???

Vesna
20.03.2006, 17:11
Я считаю что пирсинг смотриться красиво только на идеальной фигуре, кроме того пупок может долго заживать. Сначала хорошенько подумай, прежде чем прокалывать!

angelok
30.03.2006, 21:33
Мне кажется лучше не прокалывать.Так как ты тем самым страешься быть похожей на всех.ПО моемому этими пирсингами и разными татуировками, тунелями и прочей ерундой общество возвращается к первобытности.Это ведь дико!!!

полосатая_
31.03.2006, 17:54
Мне в конце марта 15 исполняется. ОЧЕНЬ хочу проколоть пупок. Родители вроде бы против, но я добьюсь своего 100%. Но, у меня есть небольшой животик просто конституция у меня такая. и кость широкая (правда). Что делать? Мне прокалывать???

То что небольшой животик-это ничего страшного,кость на это тоже невлияет. Зарастать будет около недели. Если ты будешь протироть регулярно хлоргексилином биглюканатом,то заживет быстрее. А ты узнала,почему иенно родители против?:) а прокалывать или нет-смотри сама. Кстати,зачем тебе прокол пупка?;)

полосатая_
31.03.2006, 17:56
Мне кажется лучше не прокалывать.Так как ты тем самым страешься быть похожей на всех.ПО моемому этими пирсингами и разными татуировками, тунелями и прочей ерундой общество возвращается к первобытности.Это ведь дико!!!

я думаю это скорее проявление себя. Ты сама себе когда-нибудь чегонить выбивала или прокалывала?;)

Zaraza69
11.04.2006, 21:01
"Ты сама себе когда-нибудь чегонить выбивала или прокалывала?"
звучит то как зловеще и жестоко! сама себе выбивала!... ооой
я сама себе проколола пупок, тока он, сабака така, взял да и порвался, вот сейчас и хожу со шрамом на пузе...некрасиво... а порваться может от чего угодно! или просто серёжка не прижевёться!!! тут столько головняков.
а от родителей это можно спокойно скрывать (папа до сих пор не знает про пупок (порванный) и про язык (ему уже 2 года!), маманя пупок заметила через месяц, и то я виновата была, а язык ей самой понравился!)
а вообще ежели проколешь, потом при беременности снять надо будет, много всяких косяков с ним, но ежели готова всё терпеть - пожалуста! всё в твоих руках!

Обречённый
23.04.2006, 02:18
Я, конечно, понимаю, что эт для девушек, но против прокалывания. Зачем портить то, что даровано природой?

Al'ga
24.04.2006, 01:00
Я, конечно, понимаю, что эт для девушек, но против прокалывания. Зачем портить то, что даровано природой?
вот, слушайте представителя мужского пола! дело говорит

Елена Премудрая
26.04.2006, 00:27
Всем доброй ночи! Я только неделюназад сделала пирсинг пупка и оочень довольна !

Обречённый
27.04.2006, 01:41
вот, слушайте представителя мужского пола! дело говорит
Спасибо за поддержку.

Ксюняка
30.04.2006, 21:02
Леночка! мне 14 и пол года назад я проколола пупок,
я довольна, зажило быстро, 3а неделю
на счёт своей фигуры - не комплексуй, прокалывай.
кстати, в хорошем салоне обязательно спросят о согласии твоих родителей!

kenga
29.05.2006, 14:07
мне нравится пирсинг в животе, но себе бы я не сделала-опасно.вот у меня например в языке сережка,единственная опасность такого пирсинга-это не правильный прокол, но у меня все прошло удачно,так что прежде чем делать дырку в пупке,удостоверься в 100%профессионализме мастера!!!удачи.;) :)

not_angel
29.05.2006, 15:57
А вот я сделала пирсинг в пупке, тоже очень быстро зажило. Я ещё своим подругам порекомендовала в том же салоне прокалывать, что и я. Им тоже понравилось.
"Тату 3000". Очень хороший салон. Мне 14 лет, а проколола я в 13. Мы с мамой пошли и она там согласие заполняла. Так что рекомендую.
Кстати у меня уши каждое в 3-х местах проколото, и я бы не сказала, что самое больное - это пупок прокалывать!
И ещё хочу язык проколоть, но думаю насчёт того, не распухнет ли он и насчёт потери вкусовых ощущений...
МОЖЕТ, ПОДСКАЖЕТ КТО?!

DOS
02.12.2006, 04:07
ваууу.А у меня 2 танеля по 20мм , 3 дырки в губе , танелль в языке и еще 3 дыраи в ухе.Кто есть такой же как я?

DOS
13.12.2006, 23:13
:( ну че никто не кто не пишет:(

Al'ga
17.12.2006, 17:52
бедняга...я вообще боюсь иголок и разных проколов, чудом 2 года назад уши проколола... и то три человека держали

DOS
18.12.2006, 19:27
ну я не знаю,я первый раз когда ухо проколол тоже боялся а сейчас так затянуло сейчас хочу сделать бридж:)

Al'ga
14.01.2007, 23:49
бридж, это что?

DOS
17.01.2007, 21:09
бридж, это что?ето прокол переносицы
кс я его сделал

KtoYA
19.01.2007, 23:26
фотку в студию!

Крошка
01.02.2007, 19:22
А вот я сделала пирсинг в пупке, тоже очень быстро зажило. Я ещё своим подругам порекомендовала в том же салоне прокалывать, что и я. Им тоже понравилось.
"Тату 3000". Очень хороший салон. Мне 14 лет, а проколола я в 13. Мы с мамой пошли и она там согласие заполняла. Так что рекомендую.
Кстати у меня уши каждое в 3-х местах проколото, и я бы не сказала, что самое больное - это пупок прокалывать!
И ещё хочу язык проколоть, но думаю насчёт того, не распухнет ли он и насчёт потери вкусовых ощущений...
МОЖЕТ, ПОДСКАЖЕТ КТО?!
У меня уже 2,5 года проколот язык...Скажу честно прокалывать было больно,потом распух язык,неделю шепелявила и не могла практически есть...Но ние о чём не жалею!Сейчас довольна1Но конечно т2 раз на это бы не пошла!Так что решай!

DOS
02.02.2007, 19:23
У меня уже 2,5 года проколот язык...Скажу честно прокалывать было больно,потом распух язык,неделю шепелявила и не могла практически есть...Но ние о чём не жалею!Сейчас довольна1Но конечно т2 раз на это бы не пошла!Так что решай!
БОЛЬНО ПРОКАЛЫВЫВАТЬ?!
НЕДЕЛЮ ШЕПЕЛЯВИЛА И НЕ МОГЛА ЕСТЬ?!
ТЫ ГДЕ КАЛОЛА ПОСОВЕТУЙ МАЗАХИСТАМ!

Крошка
03.02.2007, 21:12
калола в салоне в ростовской обл...

~Катюша~
11.06.2009, 12:21
Я проколола язык еще в сентябре. Прокалывала в салоне. 1. Ваще не больно 2. Опух максимум на 2 дня. 3. Есть могла уже через 2 часа 3. Не шепилявила и быстро привыкла!!!!!

~Катюша~
11.06.2009, 12:40
Помогите ПЛЗ!!! помогите!!Я месеца 1,5 - 2 назад проколола се перепонку на руке между указательтным и большим пальцем и она досихпор не зажила, по виду рука ся чувствует от этой штукенции не очень. Посоветуйте плз что нибудь чтоб ей помоч!!

robesk
02.09.2009, 23:33
Пирсинг хорошо смотрится на идеальном животике. А на пивном бочонке - не очень :)))
---------------------------
<a href="http://www.tattoodragon.ru"> фото татуировок</a>

Sonne
23.09.2010, 10:07
по-моему, это так глупо, выеглядеть ,как все. мне кажется на животе с жиром такая бусинка смотрится, как сережка в носу у коровы. тем более, в тако мовзрасте головы на плечах нет, заразишься еще гепатитом. ведь ты не посмотришь на иглу, которой тебе прокалывать будут . а , может, ею до тебя 20 человек прокололи уже. подцепишь хрень какую-нить

Coldy
17.02.2011, 17:33
по-моему, это так глупо, выеглядеть ,как все.
Sonne, у вас уши проколоты? А вы не думаете о том, что с проколотыми ушами Вы выглядите "как все" ?;) Да и заразиться чем-то риск такой же как и при проколе ушей. Если делать у хорошего мастера в салоне, то проблем не должно быть. Так что, тут только дело вкуса. В конце концов, сережку всегда можно вынуть и, если изначально прокол был сделан правильно, то зарастет, как и не было:)