Просмотр полной версии : Какой сотовый телефон вы предпочетаете?
Просто интересно какой телефон предпочетает народ которые находится в данном форуме.
У меня лично Motorola K1. Просто люблю синий цвет. Других причин приобретения нет - главное связь чтобы была
Просто интересно какой телефон предпочетает народ которые находится в данном форуме.
Мне лично похрену какая мобилка!!! Лиж бы звонил! У миня Nokia 5140!!!
А я люблю motorola у меня у самой L7 а ещё клёвые LG, тока тупые, как канарейки..
_джеррик_
24.02.2007, 16:41
а у меня Motorola RAZR V3i по-моему самый глупый телефон=)))
а у меня Motorola RAZR V3i по-моему самый глупый телефон=)))
че так?...давай махнемся и ты узнаешь какой телефон на самом деле глупый:)
purple72
28.02.2007, 10:53
NOKIA Forever!!!!!!
Сообщение от purple72
NOKIA Forever!!!!!
respect nokia
Advokat118
20.03.2007, 21:31
Nokia N70 - наиболее оптимальный вариант
BegleZZZ
25.03.2007, 10:11
Samsung X700 от ДУШИ!!!!!!!!!!!
самые надежные телефоны нокиа
HOPOLOND
10.05.2007, 00:45
Идите вы со своими нокиями куда подальше, буржуи хреновы! СониЭриксон рулит!!!
Только SE!!! Я на него с Нокии соскочил 2 года назад. К750i! Назад не вернусь!
Мне оч нра Voxtel W740. Кто что думает об этой модели? :)
Sashenka
04.08.2007, 15:24
У меня самсунг D 820 . В принцыпе очень класный телефон . Но мне больше нравится NOKIA N95 .
у меня нокиа 2600. по моему телефон почти зашибись,если бы еще батареи хватало на долго... а второй у меня филипс ксениум,это самы крутой телефон,у меня батареи хватает на 10 суток,учитывая что я разговариваю очень много
SerSh[LP]
25.02.2008, 19:42
Лично я считаю, что сейчас на рынке мобильных гаджетов наибольший приоритет имеет продукция Walkman (совместно с СониЭрриксон). Walkman делает удивительные вещи. Особенно это касается музыкальной начинки. Здесь им нет равных. Что касается видеокамеры, то нас все больше удивляют парни из Nokia, которые делают потрясающие камерофоны, начиненные оптикой от Карл Цейс. Вот и все. Эти две фирмы лидируют, и им нет равных. Конечно же имеются в виду последние новинки, которые потрясают своей начинкой и широкими возможностями (ну и конечно же ценой). ИМХО
Michail24
19.04.2008, 22:56
SonyEricsson w300i дешево и сердито. По крайней мере беру только эту марку.
Sony Ericsson- Лутше Всех!!!!!
А у меня sony ericsson k810i. Всем советую!
У МЕНЯ SEK500i НО ПОДУМЫВАЮ ВЗЯТЬ N78i!!!!!!!
У меня Sony Ericsson K550i, а хочу я С902, оч хочу...
у меня нокиа 5300, мне нравится!..
У меня 2 телефона nokia n91-2,N96 обажаю Nokia фирму котрые были телефоны все были nokia не разу не изменил )
Sozidatel
20.07.2008, 17:43
У меня 2 телефона nokia n91-2,N96 обажаю Nokia фирму котрые были телефоны все были nokia не разу не изменил )
У меня первой была в 1998 году - моторолла, потом самсунг, потом нокиа, нокиа, нокиа...
Что в руки не брал, к чему не приценивался, как с кептически не относился к своей предвзятости... Ничего лучше нокиа - не видел
Я предпочитаю Нокию, на мой взгляд лучше этой фирмы нет.
resedent
06.01.2009, 16:46
Да нокиа стоит на первом месте сейчас....Я за нокиа!
Мне нравится моя Nokia 2630 он дешевый и маленький!
SonyKoren
04.11.2009, 15:07
Многие из нас предпочитают иметь удобный и практичный чехол или футляр для сотового телефона.
Гламурные девушки с превеликим удовольствием приобретают себе модные аксессуары для телефонов. На рынках мобильных и сотовых аппаратов, вы можете приобрести любой нужный вам аксессуар для вашего телефона. Такие аксессуары, как пальто, кошелек или ботинки могут завершить или добавить привлекательности любому наряду.
Сегодня, у сотовых телефонов, такой же большой выбор аксессуаров, как у куклы Барби. Они могут быть полезными, декоративными или просто блестящими. В мире сотовых телефонов существуют нужные и ненужные аксессуары, которые помогают максимально безопасно использовать телефоны.
Для более легкого описания аксессуаров, разложим их на группы.
Эксплуатируемые аксессуары включают в себя зарядные устройства. Каждое зарядное устройство относится к определенной модели телефона. Поэтому одно зарядное устройство не может заменить другое. Например, у вашего друга разрядился телефон, и он просит ваше зарядное устройство. Конечно, вы можете его дать, но если у него другая модель телефона, то у него не получится воспользоваться вашим зарядным устройством.
Вы можете купить наушники, которые не нуждаются в особом умении пользоваться ими. Достаточно подключить их к вашему телефону, и вы сможете разговаривать, не держа телефон возле уха. Особенно удобно для водителей машин, так как в процессе езды неудобно и опасно держать телефон в руках. Сигнал между вашим телефоном и вышкой сотовой связи может быть усилен с помощью антенных усилителей. Там, где особенно слабый сигнал сотовой связи
эта антенна особенно необходима.
Для вашей конкретной модели сотового телефона есть соответствующий аккумулятор. Пока вы восстанавливаете заряд вашего аккумулятора, можете воспользоваться дополнительным приспособлением, которое будет стимулировать ваш разряженный аккумулятор. То есть, он зарядится быстрее, так как это дополнительное приспособление в этом ему поможет. Также есть устройство громкой связи. Вместо того чтобы вести машину одной рукой и второй держать телефон, воспользуйтесь этим устройством.
Русский vBulletin v3.0.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод сделал zCarot