Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008, 08:41
socfont

Хорошо антивирусники

Каспер ,конечно ,неплохой антивирус ,хотя и подгружает систему. У него есть одна полезная фишка -
проактивная защита. Благодаря ей он способен контролировать почти все системные процессы.
Все хорошо ,но только у меня еще установлен фаервол Outpost с похожеи защитой которая просто дублирует
проактивные функции касперского. Ко всему можно привыкнуть ,но не к этому ,когда они оба одновременно
начинают забрасывать своими "ненавазчивыми" уведомлениями ,тем самым ,высаживая пользователя на полную
измену. А про конфликты между ними я и говорить не хочу о них слышали наверное все. Как быть? Ответ прост -
поставить антивирус без проактива ,например NOD32. У NOD-а отличная эвристика - ловит даже ту вирусню
про которую другие не догадываються и работает куда быстрее ,не в пример касперу. Хорошо уживает-
ся с любыми фаерволами ,обладает приятным и понятным каждому интерфейсом ,попусту не беспокоит.
Теперь вопрос - где взять этот NOD? Можно скачать триальную версию ,а дальше как Бог даст (не даст).
Вот и выходит ,заветный NOD32 cловно девушка мечты ,о ней мечтаешь а её всё нет и ,похоже ,не будет.
Но только не в нашем случае. Самые заветные мечты сбываються ,особенно сейчас! Качай по ссылке и не за-
будь прочесть текстовый файл в полученном архиве. Спасибо тому парню. ... Пока котятки.