Тема: Ева-тест
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 02:38
Яра

По умолчанию Loupe и тесты на овуляцию

Цитата:
Сообщение от Lilli
подскажите как вообще это считается, я вот решила что вроде как пора бы, только не знаю когда лучшее время для этого

Это не считается и по секрету скажу, что высчитывать дни овуляции самостоятельно или с помощью разных "календарей овуляции" дело бесполезное в большинстве случаев. Многие через это проходят вначале, кидаясь использовать кучу "методов". Но если не хотите терять времени вот вам только работающие способы, их два - это AНАЛИЗ мочи или слюны.

Мне больше нравится определение по слюне, берешь приборчик, наносишь капельку слюны и через минуту смотришь на результат, есть овуляция или нет. Это и есть настоящий aнализ в реальном времени и никаких считаний и причитаний
Вначале этого года мне показывали новый тестер по слюне, Loupe называется, это сейчас вместо Your Cycle как я поняла выпускают, стал он чуть больше губной помады, формой какой-то монолитной и простое использование стало ещё удобнее... Вообщем правильной дорогой идут товарищи, нам нужно то, что просто и понятно, а значит гениально