Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2006, 02:17
Обречённый

Цитата:
Сообщение от Sacha3X
Здравствуйте, у меня такая проблема,сразу говорю комп Р-4 3000 1G внутрений кеш 1G оперативки материнка М915Р-А на корпусе системника два вентилятора на вытяжку, один на процесоре. Вся проблема вот в чем во время игр набирает обороты аж в разнос вентилятор проца, открывал системник все прочистил, поменял термопасту все винтеляторы работают, а он ладно бы только гудел, стал во время игры нистого не с сего брать и перезагружаться без всяких уведомлений о сбоях системы и т.д. Взял тест он пишет высокая температура материнки. Может кто поможет разрулить данную проблему Может еще один вентилятор ему поставить только , что на материнке может греться кроме процесора подскажите.
Скажу сразу, у меня такая же проблема была, да и сейчас побочные эффекты дают о себе знать. Только у меня не только перезагружался, но и вырубался после нагрева до 65 градусов. Лично я вынул кулер от проца, разобрал, почистил от пыли и смазал смазывающим средством. Полгода после этого работает, хоть и с побочными эффектами (приходится эту процедуру повторять время от времени). Включен он у меня круглыми сутками и ничего, пашет. Лично я подумываю кулер сменить, может даже и процессор