Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 20:53
Ласточка

Цитата:
Сообщение от Небоська
Конечно садик очень сильно выручает, и за няню не приходиться столько отдавать. Но больничных избежать не удаёться, за три месяца уже второй раз садимся. Причем летом вроде и на юг ездили, и фрукты постоянно даю, и сейчас начала уже гомеопатию пробовать, раз в неделю Оциллококцинум даю. Вот думаю ещё с весны начать в басей водить. Интересно как вы своего ребенка готовите к садику? Потому что как я понимаю болеют они все и всегда в садах, но какие-то меры принять по укреплению иммунитета всегда можно.
Мы до садика не болели почти совсем!
как в садик начали ходить - все . стабильно раз -2 в месяц. зимой вообще 3 месяца почти дома сидели
Готовить заранее - не знаю, инфекции столько, переболеет, иммунитет наработает, там легче. мы вот через полгода стали потихоньку привыкать и , чудо!, в июле с соплями справилась без температуры , в садик ее водила. А то раньше у нас если сопли вылезли - все. дома на 1-2 недели точно!
Я давала ей Бронхомунал курсами. Сейчас Рибомунил пропиваем курсами. Ноги обливаем контрастным душем И конечно много гулять!!!!!!