Нужна помощ:Как показать парню что он мне нраится?
Люди, помогите пожалуйста! Дело в том, что мне очень нравится один человек, он учится в моей школе в 10-ом классе (я в 9-ом классе). В том году он даже на меня обращал внимание, но я этого не замечала, а сейчас страдаю;Самое обидное, что сейчас он на меня не обращает внимания вообще, мы с ним знакомы, мы вместе ходим в один кружок ( школьный театр), Вот, как мне показать ему, что он мне нравится. Ещё есть проблема, он ходит всегда в компании, а я трусиха!!! Ну что мне делать???????
Но сейчас ещё есть шанс, но я незнаю как его использовать, помогите пожалуйста!!!!! Шанс состоит в том, что сейчас конец учебного года и я пишу сценарий последнего звонка, мне естественно нужна минусовка(музыка песен,без слов), сегодня я была в школьном театре, он естественно тоже там был, т.к. он заведует музыкой я спосила у него есть ли в школе караоке, минусовка, он скозал мне чтобы я написала ему список песен которые нам нужны и дала диск, тогда он найдет мне эти песни. Вот...... Теперь у меня есть повод подойти к нему,поговорить, я это всё понимаю, но я не знаю о чём мне с ним поговорить, как начать. ПОМОГИТЕ PLEASE!!!!!!!!!! Ведь я люблю его!!!!
кстати у нас 28 апреля премьера в театре, может мне там ему что нибудь выдать???
|