я думаю автор сего не будет против если я выложу тут его мысли.
"Как говорят, мы - потерянное поколение. Каждый из нас потерял что-то в своей жизни. Детство? Возможно. Сколько нас, теперь уже взрослых, но так и не испытавших в полной мере радости беззаботного детства... У кого развелись родители, у кого отец - алкоголик (хорошо еще, если только отец), а у кого вообще умер кто-то... И как бы родители не пытались заботиться о нас, детях, никак не получится возместить той невосполнимой утраты. Она постоянно будет прследовать нас. Постоянно мы будем задаваться такими вопросами как: Почему так? Зачем? Почему именно я? Для чего? И не найдём ответа..Потерянное поколение. Ответ изначально потерян для нас. И возникает вопрос, а кто определил, что так должно быть? Ведь я же не заслужил(а) этого! Почему это случается(случилось) со мной?! А кому задавать такие вопросы? "Нет никого в мире. Я один" Как бы мы сами не старались избавиться от нашего прошлого, оно будет всегда с нами. Оно стоит за спиной. Стоит только обернуться и мы все увидим и снова заболят вроде бы зажившие раны.
|