если чесно то мне тебя очень жалко!!!!!Ждала, а он......Мне кажится что с таким человеком очень сложно найти общий язык.Но так не должно продолжатся......это не обношения это уже мучения!!!!!Если бы чесно посли удара.....я бы и ему плюху дала.......и сказала бы всё в глаза.....что это время когда он был в армии ты его ждала.....потому что любила.....а ща уже не знаешь....потому что он очень изменился!(Даже если и вдуше очень любишь!!!)......Даю 100% его это зацепит!Ты же сама говоришь что все его друзья видели, что ты его верно ждала......так что тебе нечего терять.....я думаю что в результате...он узнает....что ты его верно всё это время ждала!Или же просто поговори с ним на чистоту не бойся задавать прямых вопросов"Что с тобой произошло?","Почему ты так изменился?","Почему он к тебе делает дольно?"...(если чесно то я вообще не понимаю какой ему резон, на твоих глазах зажимать твою же подругу!!)......Ты решай сама как тебе поступить, одно могу сказать МНЕ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖАЛКО.....Может забей нанего пусть это если и не легко!Жержись!Всё проходит......Верю в то что ты еще полюбишь достойного тебя человека.....и который тебя будет ценить!
|