А может не все потеряно?
Я влюбилась в своего одногруппника, но с его стороны не чувствовала симпатии. Мне казалось, что он относится ко мне как к другу и не больше, и я понимала, что если буду первая к нему приставать, то он просто испугается. Недавно мы с группой ездили на пьянку. Я выпила и "позволила себе немного лишнего" (я к нему полезла целоваться). Сердце не слушалось разума, мне просто хотелось любви. Утром он общался со мной, как будто ничего не было.
Вечером после поездки я прислала ему очень милое СМС. Он прислал мне ответ. Оказалось, что я была права. Он написал, что ему неудобно и он не хочет причинять мне боль... И еще попросил, чтобы я не обижалась. И сказал, что зная меня уже 4 года, видит во мне только друга (но он ведь мне не сразу понравился - с 3го курса)
Так плохо мне не было никогда, и я решила, что не буду о нем больше думать, чего конечно же не получится.
Хочу спросить: есть ли у меня шанс ему понравится? Не будет ли он от меня бегать? Как мне себя теперь надо вести? Но точно чего я не буду делать, так это показывать ему, что люблю его: не хочу строить из себя несчастную.
Я хочу, чтобы он пожалел о том, что отказался от меня. Знаю, знаю, сердцу не прикажешь, но вдруг...
|