Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 14:37
Lilli

Цитата:
Сообщение от Naira
Такие отношения безусловно могут быть ,и если любит то и не по пол-года ждать будет а и по году и по два.Я со своим молодым человеком познакомилась в интернете 5 месяцев отношения поддерживали,вот сейчас он приезжает ко мне и я уверена в нем,уверена что он терпит ,ждет и верен мне.
И ты тоже должна быть уверена в своем молодом человеке!!!
мы с моим любимым тоже по инету познакомились, 9 месяцев общались только так и по телефону, просто у меня обстоятельсва были и нельзя ему было ко мне а мне к нему, 800 км все го то отделяли от счастья, из семьи ушел, доча у него взрослая уже, мне 25 ему 40, а когда казалось вот оно счастье то, только руку протяни и шаг последний сделай, но я оступилась, нет, не в измене дело, мы всё это время только и делали что ждали друг друга, а я его обманула, по глупости своей бабьей, к тете поехала перед тем как к нему, чтоб отдохнуть а то с отцом отношения мягко говоря непростые, чтоб как ягодка к нему, после салонов и выспавшаяся, а там знакомый у меня, вечером решила столицу посмотреть вот и позвонила, ну в общем вышло так что когда ехали я не пристегнута была, а там выскочило что то и авария, итог у меня сотрясение, сломана переносица и так по мелочи...ему не сказала, да и как если исчез он на недели 2..потом как обьявился все под откос, и так уже третий месяц, а пару дней назад написал чтоб не звонила и не писала ему больше, вот и гибну, потому что люблю до безумия.не то тут что то, не мог он так, я то чувствую и сказать не может, просто исчез, хотя пишу ему смс, знаю что любюит, тогда почему так резко с ног на голову...вот вам и отношения на расстоянии