нда прикол

))) тебе щ может даже повезло, а вот с очками на пол лица твой парень ржал бы дольше)))
я вот не припомню таких свиданий, но случай в голову один пришел, может не очень в тему, но все же, меня досих пор передергивеат когда я его вспоминаю...
Встречалась с мальчиком...прошло месяца два, к концу этого срока понимаю что не мое(он то просто замечательный)...вот, и долго так решалась сказать, и решилась прям на два месяца. В общем встречаемся мы вечером, я иду полная решимости на разговор, смотрю стоит с игрушкой, радостный такой...у меня прям сердце разорвалось на части...ужас просто, как я себя чувствовала!...но откладывать я просто не могла,поговорила с ним, после доглих приперательств с моей стороны, ему все таки удалось всучить мне эту игрушку, после чего оба в расстроеных чвствах мы разошлись...
я пошла домой, был конец зимы, погода была не важная: мокрый снег идет, на улицах каша из снега и воды, кошмар короче. По дороге встретила подружку свою, пошли на остановку, а перед ней огромная длинна лужа...Подъезжает автобус...остнавливается на другом берегу)..Встает выбор: либо шагнуть в неизведанную жижу и промочить сапоги, либо подождать следующий автобус, либо попытаться прыгнуть па подножку...Вобщем догло думала, но смотрю подружка прыгает и достаточно удачно, ну я следом тоже но уже в полете понимаю что автобус тронулся....Но моя рука уже успела ухватиться за поручень а одна нога оказалась на подножке, я уже почти сочла свою попытку удачной, как двери автобуса закрылись, скрыв часть ноги и руки, и при всем при этом он начал набирать скорость...так я проехала метров пять в нажедже что водитель глянет в зеркало и как то исправит ситуацию, сама я спрыгнуть была не в состоянии, тк если руку я могла спокойно отцепить, то ногу мне как то зажало да и скорость уже была приличная...
моя рука не выдержала и со скальзнула, благо когла я падала нога развернулась и тоже вышла ( а то при ином раскладе могла бы стать инвалидом или того уже)...по инерции я пролетела по луже где то с метр...конечно же я встала вся мокрая, сильно ушибла руку и колено, все могло быть намного хуже...а водитель-гад, так толком и не остановился, притотмозил подальше, подождал пока я встану и втопил дальше!!!
Вот акая вот история приключилась...
...тогда я подумала что это мне за то что я такая сволочь, сделала больно хорошему мальчику...вот так вот(((