смешные наши девчата и такие наивно-глупые, пардон

ну неужели он ТАМ у себя не в состоянии наити ту самую единственную? задай себе вопрос, зачем они иностранцы "ищут" себе барышню среди словянок? и попробуй ответить на него только честно и толко самой себе

мое мнение - наши девушки в общей массе своей довольно симпатичные по сравнению с их, поверьте знаю что говорю (разве тебе хочется быть содержанкой? чтоб только ценили в тебе внешность? значит ты сама в себе только это и ценишь а в остальном ты пуста), наши не избалованы деньгами и роскошью, скорее наоборот (менталитет совершенно разный, мы с разных планет, пойми ты), думешь долго сможешь выдержать когда тебя будут упрекать тем что нет образования, тк наше там не катируется и потому ты на его иждевении, а скажет это он обязательно

ну и еще куча-куча всего..подумай..не так это и просто, ты ведь совсем одна будешь там, а сколько случаев когда рождается ребеночек а ты с мужем а ножах он то гражданин америки к примеру а ты кто? вот и думай, у тебя права по большому счету птичьи..а самое главное выкинь дурь из головы и никогда в жизни не зарекайся и не говори "СО МНОЙ ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ"