![]() |
|
Беседка форума Всё что не подходит в другие разделы форума, обсуждаем здесь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Я сегодня прольюсь дождем,
Чтоб в автобус ты сесть не смогла, И пошла бы домой пешком, Вся насквозь до нитки промокла. Буду рядом с тобой идти, Что-то на ухо тихо шептать, И бессовестно по пути На глазах у всех обнимать. Не заметит никто ничего, Да и ты вряд ли что-то поймешь… Просто я, чтоб побыть с тобой, Превратился сегодня в дождь... Я стою, держу тебя за руку, Я смотрю в твои красивые глаза, Я решусь и поцелую тебя в губы, Я сейчас влюблен в одну тебя. Для тебя достану что угодно, Для тебя я напишу стихи, Для тебя я буду петь так звонко, Для тебя создам я новые миры. Я лишь твои желания исполню, Я лишь тебе звезду преподнесу, Я робко чувствую себя с тобою, Но так хочу сказать “ люблю”. Я смотрю на тебя, На твой ласковый взгляд, Как хочу я вернуть Все то время назад, Когда вместе с тобой В облаках я летала, Но об этом тебе Я тогда не сказала. Богинями мы были, Богинями остались, Пленяя всех изгибом наших тел. Пусть плачут те, кому мы не достались, Пусть сдохнут те, кто нас не захотел... Я вся горю, я вся пылаю, О тебе я лишь мечтаю. Хочу тебя, хочу испить И жажду тела утолить. Иди ко мне, ведь я на грани, Ты мой любимый сок в стакане... Тебя раздеваю рукою не смелой, Скорей бы увидеть желанное тело. Ты самый прекрасный, единственный в мире, Мой самый любимый картофель в мундире... |
|
|||
|
|||
![]() Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрела в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или когда все время против шерсти, Или когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой - Уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья - Нет жалости во мне, и неспроста: Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более - когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены - На них мильон меняют по рублю. Пусть впереди большие перемены - Я это никогда не полюблю! В.Высоцкий |
|
|||
|
|||
![]() В целом люди прекрасны. Одеты по моде.
Основная их масса живет на свободе. Поработают и отправляются к морю. Только мы нарушаем гармонию. Потому что содержимся в лагерях. Одеянием напоминаем нерях. Мысли спутаны. Воспоминания смутны. Смотрим в небо, когда появляется Спутник. Смотрим вдаль, если в поле коровы на выпасе. Твердо знаем одно: что в итоге нас выпустят. Ведь никто никогда не издаст запрещения возвращаться на волю из мест заключения. Лишь отпустят, мы сразу приступим к работе. (Заключенные толк понимают в свободе). Лично я буду строить дороги железные. Жизнь, свободен когда, можно сделать полезною Владимир Уфлянд |
|
|||
|
|||
![]() Уходят не тогда, когда уходят.
Совсем иначе это происходит. Каким-то утром, праздничным ли, будним, Он встанет и умыться не забудет, И зубы щеткой жесткою почистит, И выключатель сломанный починит. Прикинет как идет футбольный счет. И вдруг увидит: женщина чужая Тарелку держит: "Положить еще?" А дальше все останется как было: Не вспыхнет стол малиновым огнем, И в ванной не окаменеет мыло ("Семейное" написано на нем). И станут годы скатываться в забыть. Покой, густея, зацветет в дому. Но женщина начнет все время зябнуть, Сама не понимая почему. И муж непьющий, и достаток нажит, А все как бы в предчувствии дождя. А это он ушел. Ушел однажды. И двери не захлопнул уходя. Все без тебя постыло: Луна и звезды, полночь и рассвет... И даже солнце светит мне уныло, Когда тебя со мною рядом нет. Так пусть тебе сопутствует лишь счастье, Удача осенит тебя крылом. И пусть любовь моя, надежда и участье Оберегают и хранят твой дом. -------взято с denis-on.com |