Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Знакомства
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Знакомства Общение и знакомства

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.04.2006, 20:38
карАМеленка

По умолчанию Пропала

У меня есть парень.Он чудесный.Мы любим друг друга и всё у нас хорошо.Но недавно я повстречала одного парня и никак не могла забыть его.Я как будто запалана него.Хорошо что я не знаю его и Денис(мой парень)ничего не узнает-думала я и грезила о нём.Но совсем недавно моя подруга не знаю как познакомилась с ним и позвала гулять меня.Я чуть не умерла,не могла слова ему сказатьи,конечно,подруга всё поняла.Она стала звать меня гулять чаще м я не могла отказаться.И вот всё это близится к тому что он(Максим)пригласит меня на свидание.Дело в том что я не сказала что занята,И вот теперь я мучаюсь-я плохо поступаю и по отношению к Максу и к Денису,но ничего не могу ссобой поделать.Помогите мне!!!!!
Старый 21.04.2006, 21:48
HOPOLOND

Реши ктотебе нужнее и поговори с Денисом. Если ты запала, то отказаться идти на свидание ты не сможешь, а если Денис про это знать не будет, то с твоей стороны это будет просто ужасно, да и Максу будет не по себе оттого, что ты занята. Сделай выбор, а потом объясняйся с парнями. Надеюсь, ты сделаешь правильный выбор. Удачи!!!
З.Ы. А ходить на свидание, когда у тебя есть парень-нехорошо, так что решай все как можно быстрее.
Старый 24.04.2006, 00:18
Al'ga

да, ты хорошенько подумай действительно ты любишь Дениса?.. не торопись а то много пословиц есть: "за двумя зайцами погонишся- ни одного не поймаешь" " лучше синица в руках, чем журавль в небе" и т. д.
стоит ли менять то что у тебя уже есть(если тебя это конечно полностью устраивает) на то, что еще не ясно и туманно...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра