Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Для девушек и женщин > Женский форум
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.04.2006, 19:58
Котёнок

Восклицание Нужна помощ:Как показать парню что он мне нраится?

Люди, помогите пожалуйста! Дело в том, что мне очень нравится один человек, он учится в моей школе в 10-ом классе (я в 9-ом классе). В том году он даже на меня обращал внимание, но я этого не замечала, а сейчас страдаю;Самое обидное, что сейчас он на меня не обращает внимания вообще, мы с ним знакомы, мы вместе ходим в один кружок ( школьный театр), Вот, как мне показать ему, что он мне нравится. Ещё есть проблема, он ходит всегда в компании, а я трусиха!!! Ну что мне делать???????
Но сейчас ещё есть шанс, но я незнаю как его использовать, помогите пожалуйста!!!!! Шанс состоит в том, что сейчас конец учебного года и я пишу сценарий последнего звонка, мне естественно нужна минусовка(музыка песен,без слов), сегодня я была в школьном театре, он естественно тоже там был, т.к. он заведует музыкой я спосила у него есть ли в школе караоке, минусовка, он скозал мне чтобы я написала ему список песен которые нам нужны и дала диск, тогда он найдет мне эти песни. Вот...... Теперь у меня есть повод подойти к нему,поговорить, я это всё понимаю, но я не знаю о чём мне с ним поговорить, как начать. ПОМОГИТЕ PLEASE!!!!!!!!!! Ведь я люблю его!!!!
кстати у нас 28 апреля премьера в театре, может мне там ему что нибудь выдать???
Старый 27.04.2006, 17:12
PiterFM

Смущение

Ситуэйшн знакомый,тоже была в такой и не раз.В школе у меня ничего так и не сложилось;в коледже тоже.Тогда я тоже была трусихой, но недавно поняла что зря.
Попробуй с ним сдружится,а потом можно будет и вытащить его погулять.Я думаю что не стоит сразу намекать на то что он тебе нравится,а нужно просто дать понять что хочешь с ним дружить.Поинтересуйся что он собирается делать после того как закончит учёбу в школе,куда хочет поступать.А может хочет стать ДиДжеем?
Главное не зацыкливайся на том что ты его любишь.Считай что он тебе просто нравится, тогда легче с ними(любимыми) общатся (а то стоиш и не знаеш что сказать и даже страшно зделать вдох).
Старый 28.04.2006, 14:49
Kukla

всем рано или поздно приходится переживать такие периоды в жизни, и ты не исключение, у меня было почти то же самое, и сейчас 5 лет спустя, я не жалею, что оставалась простым и скромным человеком, а главное ненавязчивым.
у меня же дела обстоят намного сложней, по крайней мере мне так кажется. не могу выбрать человека, который действительно мне нужен, в общем коротко и ясно: молодого парня своего возраста или взрослого мужчину, который старше меня на 10 лет, самой мне 22. Дело в том, что я не хочу встречаться без толку, хотелось бы с дальнейшим продолжением, как вы думаете с кем мне будет надежней, и какие по поводу этого у вас мнения, может посоветуете?
Старый 29.04.2006, 11:26
Котёнок

Выбирай лучше того что повзрослей, т.к. парни восновном взрослеют позже( отстают на 3 года от девушек), я думаю твой ровесник ещё не нагулялся, он может изменить тебе и он не такой опытный как взрослый, хотя выбирать конечно тебе, смотри к кому больше тебя тянет!!!!!
Старый 30.04.2006, 21:51
Котёнок

А мне кто нибудь ещё поможет???
Старый 02.07.2006, 22:50
полиночка

если вы оба курите пригласи его покурить. пригласи в клуб и не надо стесняться
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра