![]() |
|
Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() да дело не в том, есть поводы или нет, просто такие люди....
у меня был такой МЧ, ревновал ко всему, ругались из-за этого жуть как, звонить никому нельзя, к подружкам нельзя, в магазин только с его разрешения... с работы предлагал уйти и сидеть безвылазно дома, дошло до того, что он поднял на меня руку - после этого я поняла, что мне ТАКОГО счастья не надо, а ведь мы еще не были женаты, даже не жили вместе, а просто начинали встречаться.... я подумала и мы расстались! :d он звонил , предлагал начать все с начала, просил прощения и говорил, что он изменится... ну не верю я, что люди могут измениться... Отвечая на вопрос, могу сказать, что наладить отношения нельзя, либо вас это устраивает либо нет! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но, в основном, многие возвращаются, и все начинается сначала, по кругу... Хотя может быть исключения все-таки бывают. |
|
|||
|
|||
![]() Человек, который постоянно ревнует-это эгоист. С ним отношения не наладишь. нужно или свыкнуть с этим или расстаться.
|
|
|||
|
|||
![]() Почему сразу эгосит? Может, ему повод дают?
|
|
|||
|
|||
![]() как сказать ему,о том что я хочу за него замуж что бы не спугнуть его,сделать это как то не навязчиво,а может сидеть и ждать когда он сам дойдёт до этого,но мне уже 25 и очень хочется семьюкак лучше это сделать?
----- Последний раз редактировалось angel, 26.11.2013 в 22:58. |