![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Я знаю. родителей не выбирают...........
но это невозможно терпеть...... родители в разводе уже 3 года. мне 16. живу с мамой. я второй ребенок в семье. брата оч люблю. но он уже женат.... и ему не до меня.... мама меня сильно бесит каждый день свойм поведением. своей глупостью, манерами, ежедневным нытьем по любому поводу..... я её люблю, но не могу терпеть!!!!!!!!! отец ушел от нас, когда я еще была маленькая, но с ним у меня тоже отношения не складываются. он помогает только материально...... я что только не пробовала, и сама в первую очередь пыталась измениться, подстроиться под них, а они ещё хуже стали....... дома истерики каждый день!!!!!!!!! во всем виновата только я............ помогите, что мне делать? |
|
|||
|
|||
![]() Титиана, у тебя наверное еще сейчас возраст такой, слишком все близко к сердцу принимаешь. Может, успокоишься просто?
|
|
|||
|
|||
![]() В жизни все бывает и твои родители взрослые люди. С тем что они разошлись ты ничего не поделаешь, ничего не вернешь, но не стоит так убываться из-за этого. Может твое внутреннее сосояние воздействует и на маму, постарайся смириться с происходящим и быть терпимее к ее недостаткам. Все будет хорошо =)
|
|
|||
|
|||
![]() Попробуй свою маму развеять. Постарайтесь быть подругами. Купи бутылочку вина и поговорите по душам
![]() У нее сейчас наверное никого нет. Если это так, будь для нее подругой. |