![]() |
|
Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
НЕДЕЛЮ ШЕПЕЛЯВИЛА И НЕ МОГЛА ЕСТЬ?! ТЫ ГДЕ КАЛОЛА ПОСОВЕТУЙ МАЗАХИСТАМ! |
|
|||
|
|||
![]() калола в салоне в ростовской обл...
|
|
|||
|
|||
![]() Я проколола язык еще в сентябре. Прокалывала в салоне. 1. Ваще не больно 2. Опух максимум на 2 дня. 3. Есть могла уже через 2 часа 3. Не шепилявила и быстро привыкла!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Помогите ПЛЗ!!! помогите!!Я месеца 1,5 - 2 назад проколола се перепонку на руке между указательтным и большим пальцем и она досихпор не зажила, по виду рука ся чувствует от этой штукенции не очень. Посоветуйте плз что нибудь чтоб ей помоч!!
|
|
|||
|
|||
![]() Пирсинг хорошо смотрится на идеальном животике. А на пивном бочонке - не очень
![]() --------------------------- <a href="http://www.tattoodragon.ru"> фото татуировок</a> |
|
|||
|
|||
![]() по-моему, это так глупо, выеглядеть ,как все. мне кажется на животе с жиром такая бусинка смотрится, как сережка в носу у коровы. тем более, в тако мовзрасте головы на плечах нет, заразишься еще гепатитом. ведь ты не посмотришь на иглу, которой тебе прокалывать будут . а , может, ею до тебя 20 человек прокололи уже. подцепишь хрень какую-нить
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |