Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Для девушек и женщин > Женский форум
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2007, 19:22
Крошка

Цитата:
Сообщение от not_angel
А вот я сделала пирсинг в пупке, тоже очень быстро зажило. Я ещё своим подругам порекомендовала в том же салоне прокалывать, что и я. Им тоже понравилось.
"Тату 3000". Очень хороший салон. Мне 14 лет, а проколола я в 13. Мы с мамой пошли и она там согласие заполняла. Так что рекомендую.
Кстати у меня уши каждое в 3-х местах проколото, и я бы не сказала, что самое больное - это пупок прокалывать!
И ещё хочу язык проколоть, но думаю насчёт того, не распухнет ли он и насчёт потери вкусовых ощущений...
МОЖЕТ, ПОДСКАЖЕТ КТО?!
У меня уже 2,5 года проколот язык...Скажу честно прокалывать было больно,потом распух язык,неделю шепелявила и не могла практически есть...Но ние о чём не жалею!Сейчас довольна1Но конечно т2 раз на это бы не пошла!Так что решай!
Старый 02.02.2007, 19:23
DOS

Цитата:
У меня уже 2,5 года проколот язык...Скажу честно прокалывать было больно,потом распух язык,неделю шепелявила и не могла практически есть...Но ние о чём не жалею!Сейчас довольна1Но конечно т2 раз на это бы не пошла!Так что решай!
БОЛЬНО ПРОКАЛЫВЫВАТЬ?!
НЕДЕЛЮ ШЕПЕЛЯВИЛА И НЕ МОГЛА ЕСТЬ?!
ТЫ ГДЕ КАЛОЛА ПОСОВЕТУЙ МАЗАХИСТАМ!
Старый 03.02.2007, 21:12
Крошка

калола в салоне в ростовской обл...
Старый 11.06.2009, 12:21
~Катюша~

Я проколола язык еще в сентябре. Прокалывала в салоне. 1. Ваще не больно 2. Опух максимум на 2 дня. 3. Есть могла уже через 2 часа 3. Не шепилявила и быстро привыкла!!!!!
Старый 11.06.2009, 12:40
~Катюша~

Помогите ПЛЗ!!! помогите!!Я месеца 1,5 - 2 назад проколола се перепонку на руке между указательтным и большим пальцем и она досихпор не зажила, по виду рука ся чувствует от этой штукенции не очень. Посоветуйте плз что нибудь чтоб ей помоч!!
Старый 02.09.2009, 23:33
robesk

Пирсинг хорошо смотрится на идеальном животике. А на пивном бочонке - не очень ))
---------------------------
<a href="http://www.tattoodragon.ru"> фото татуировок</a>
Старый 23.09.2010, 10:07
Sonne

по-моему, это так глупо, выеглядеть ,как все. мне кажется на животе с жиром такая бусинка смотрится, как сережка в носу у коровы. тем более, в тако мовзрасте головы на плечах нет, заразишься еще гепатитом. ведь ты не посмотришь на иглу, которой тебе прокалывать будут . а , может, ею до тебя 20 человек прокололи уже. подцепишь хрень какую-нить
Старый 17.02.2011, 17:33
Coldy

Цитата:
Сообщение от Sonne
по-моему, это так глупо, выеглядеть ,как все.
Sonne, у вас уши проколоты? А вы не думаете о том, что с проколотыми ушами Вы выглядите "как все" ? Да и заразиться чем-то риск такой же как и при проколе ушей. Если делать у хорошего мастера в салоне, то проблем не должно быть. Так что, тут только дело вкуса. В конце концов, сережку всегда можно вынуть и, если изначально прокол был сделан правильно, то зарастет, как и не было
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра