![]() |
|
Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() А сестра после меня которая (не которая разошлась средняя), назовем ее К, а которая разошлась назовем С, постоянно толдычит ей, это надо купить, то надо купить...вот вдвоем напару и доят меня. И эта еще нахальства набирается, обвиняет меня, что я мол со своими друзьями общаюсь, матери видите ли шубу надо было купить, а я блин собираюсь в Лондон. У мамы 2 норковых шубы, просто у нее нет писцовой, вот и весь сыр бор. А я что же, не имею права на собственную жизнь. да с вахты приезжаю живу у матери (в той новой крватире, которую я купила), отдельно жить не могу, она мою квартиру сдает, я уже писала. Ну ладно думала раньше, я же все равно на вахтах, и мало бываю в городе, пусть посдает, нет блин, показала мне что я могу забыть про нее. А жить с матерью под одной крышей с ее характером, это труба. Мне тем более 39 лет, я тоже давно давно уже самостоятельная хозяйка отдельного дома.
|
|
|||
|
|||
![]() продолжение
Сестра К постоянно подъезжает на своей машине (50% моих денег за машину, чтобы она маму иногда в поликлинику возила) и давай командует дома когда меня нет. Пришла, покомандовала (кстати тоже скверный характер как у мамы) и смылась. А когда я приезжаю и живу дома (естесственно с мамой куда деваться) около 3 недель до следующей вахты, я схожу с ума, а эта приезжает и говорит "не умеешь жить, психозные видите ли мы, мама есть мама" и всяку такую чушь. Я иногда промалкиываю, говорю ей просто "езжай домой к себе ради бога, у меня от тебя голова болит" и все. Я вообще хочу свалить из дома и снимать квартиру что ли. Поездка в Лондон хорошо, а что буду делать когда приеду. Опять эти наставления,, се надо купить.... НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может кто нить может поговорить? |
|
|||
|
|||
![]() Приветик)
Прочитала и хотела добавить, что решение правильно ты приняла... у меня несколько похожая ситуация (может не настолько трагично). Для наших родителей мы всегда будем детьми, которыми они посвятили жизнь, и которым мы обязаны всем, чего в этой жизни добились... они же ростят нас, дают образование, да и жизнь в конце-концов.... а то, что тебе тоже хочется пожить для себя, очень редко кто осознает до конца. Самая большая проблема, как мне кажется, что с возрастом становится гораздо труднее отказывать им, поскольку они (родители) моложе не становятся, а наоборот... поэтому, опять же сугубо мое мнение, если решила - то делай сейчас!!! потом может быть еще труднее.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пойми же! Разговаривать с ними уже бесполезно - тебя не держат за личность, за женщину, а - за добытчика. Где твой папаша? Ты заменила им всем мужика, они скомпенсировали свои неудачи за счет твоей жизни! выгони жильцов из всоей хаты, продай ее и купи себе в другом городе, раз работаешь по вахте. Дуй со скоростью света от мам и сестер! Забудь о них на 12 месяцев - как будто не было. Надо освободиться от этой ноши. Сходи к хорошему психотерапевту. |
|
|||
|
|||
![]() Я так и сделаю. Действительно, держали за кого угодно, только не за личность. Я ведь старшая, нас 5 детей, а мама вместо того, чтобы заткнуть рот младшей во время нашей ссоры, затыкает мне. Правильно, моя вина, я наверное так позволила. Жалко мне было ее. Отец умер рано, она одна нас воспитывала. И на меня лег весь этот груз. Мама никогда хорошо не зарабатывала, на уровне клерка работала, у нее хотя есть образование, правда заочное бухгалтерское. Ну двое младших сестер тоже никто и никогда. Они по мужьям просто распространились. Так как деньги не легко ведь даются и не за красивые глазки платят. нужно еще что то уметь...
Я ведь еще могу замуж выйти и даже попробую родить, если получится конечно. Я сейчас не общаюсь с домом, на время надо мне. Покой чувствую... |
|
|||
|
|||
![]() Да тяжёлая ситуация...если щас не прекратишь будешь всю жизнь сама и пахать на них!Конечно помогать надо по необходимости!Но не так же!Это уже наглость!Удачи тебе!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
I seichas v Pattaya, Thailand. Naslazhdaus zhizniu, vrode staraus znakomitsya. Poluchaetsya. Glavnoe ne tsiklus na sem'e. Sluchai s ubitymy devushkami na plyazhe voobshe menya iz kolei vybil. Nu I ne ob etom. Zdes deistvitelno spokoino. Prosto tak vzyat i tronut, net takogo. I za eto vremya ni razu ne zvonila domoi, chtoby ne slyshat obinyakov, tipa "vot za to nado platit, za eto...". Potomu chto vsegda opuskaut na zemlu greshnuyu. Cherez dva dnya uezzhau, zhal. No I eshe budu puteshestvovat, i zhit dlya sebya. Nedavno sodnim molodym chelovekom poznakomilas, on pravda cherez 2 dnya uekhal, rabotaet a aviation, oni gruppoi priekali, 9 chelovek. Prosto k tomu, chto I nravlus muzhchinam, i vsegda nravilas. Prosto I ob etom zabyla.... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Samanta!
Интересно узнать, как ты за это время устроилась, как сложилась твоя жизнь! Мне, описанная тобой ситуация, очень знакома по собственному опыту! Я только недавно, благодаря своим друзьям, начала менять свою жизнь, научилась говорить "нет". И я этому очень рада! Этот "вампиризм" моих родственников, уже достал, всю жизнь мне искаверкал! Раньше всех жалела, на себя было наплевать, лишь бы им было хорошо, лишь бы не быть плохой в их глазах... Кончено! И сразу жить стало легче! |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите животным | layil | Новости | 2 | 13.02.2007 15:17 |