![]() |
|
Флейм анд флуд Флудите и флеймите - реклама запрещена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() От Туманов
От туманов Кордильер До Тасмании песка, Как огонь хрустальных сфер, Как дрожание листа, С золотым осенним днём, Перехваченным ручьём, С разноцветностью игры, Всё в которой нипочём, Как на крыше тает лёд, Как горит в окне звезда, Когда знаешь наперёд: Это - нет, а это - да. Летом - солнечная тишь, Ночью - белая земля, Я не сплю, и ты не спишь - Мама, я люблю тебя. Весенняя Жизнь Простите, листья, что при вас Я красил душу чёрной краской; Тебя считая детской сказкой, Я думал: бью не в бровь,а в глаз. Ты есть на свете - вот и всё, А если нет - к чему иное? И где-то море голубое В полёте парусник рассёк. И пусть мой старый телефон Не может жить без димедрола, Когда-нибудь, он в пол-второго Пошлёт подальше этот сон. Я приглашу тебя с собой С утра отправиться по трассе, А если вдруг услышу: "Здрасьте!..", То буду рад, что голос твой. Возможно, все мои дела Тебе окажутся до фени,- Чтоб больше не сгущались тени, Забыть их на фиг, ты права. И чтобы нам не пропадать В как зебра полосатом мире, И дважды два сейчас четыре - Друг друга стоит не терять. |
|
|||
|
|||
![]() Детское Reggae
Она смотрит моими глазами на синее небо, Умный восток отражается в зеркале н***, Верь-не верь, подо льдом мы как светлопрекрасные девы, Что сияют, как звёзды, не желая ни зрелищ, ни хл***. Сестра, не сердись, я порой вёл себя слишком скучно, Но я радуюсь каждой попавшей в «десятку» стреле. Все войны случились оттого, что дети были послушны, И ещё потому, что любовь пиромана не хочет жить, как рыба, в воде. Мы можем изучать о полётах книги, Можем говорить: «Как здесь душно!..», Можем бороться со мглой, отключая ей свет; Но ей-то известно, что мира не будет, Покуда дети слишком послушны, И вот она шлёт им свой нежный и вечный привет. Отец, я люблю тебя больше, чем могут представить Те, что не плачут, мужчины, в своих пеленах, Только ты не волнуйся: меня им уже не заставить Быть готовым запеть ваши странные песни без тестов на радость и страх. Ты можешь верить, что ты обязан Своею жизнью грозной «катюше», Можешь воевать с темнотой, отключая ей свет; Но ей-то известно, что мира не будет, Покуда дети слишком послушны, И вот она шлёт им свой нежный и вечный привет. |
|
|||
|
|||
![]() Разрыватель Порочных Кругов (We-Day)
Разрыватель порочных кругов Изумлённо глядит из подполья, Он в любую минуту готов Появиться на нашем застолье, И, взмахнув своим рыжим хвостом, Распугав всех привыкших пугаться, Он останется с теми, кого Сосчитать невозможно по пальцам. Разрыватель порочных кругов Переходит от слов прямо к делу, Ни в горах, ни в лесах островов Вам нежней не найти джентльмена. Он галантен и крайне учтив: На защиту своей Хиросимы Бросил огненный клин журавлей – Виртуально-воздушные силы. Праздник We начинается с нас, Распускается в плюс-бесконечность, Как Луна, он всегда к нам анфас, Юбилеи меняет на вечность. Свои свечи каштаны зажгли За погибших от рук механичных; Я не знаю, где край у Земли, Я не вижу столбов пограничных. Разрыватель порочных кругов В бутике примеряет обновки: Камуфляж эфиопских цветов, И винты – чтоб по дулу винтовки. Прочитав свою тронную речь По бумажке и вслух (для прикола), Он играет в пятнашки с судьбой, Утешая директора школы. |
|
|||
|
|||
![]() Птичий Блюз
Знал бы я, как надо, - не писал бы блюз, Знал бы я, как надо, - не писал бы блюз; Баобабы в детстве были как цветы, Baby, Бог не хочет, чего хочешь ты. Император в ссылке, материк закрыт, Император в ссылке, материк закрыт: Утро серых магов здешней красоты - Бог не хочет, baby, чего хочешь ты. Послезавтра скажут: "Птицы нас спасли", Послезавтра скажут: "Птицы нас спасли", А пока торопятся снять хиджаб с мечты... Бог не хочет, baby, чего хочешь ты. 2006 |
|
|||
|
|||
![]() Что есть поэзия, а что - графомания?
Чем отличается поэзия от стихоложства?.. Не в силах объяснить. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() [QUOTE=Rabotar]Что есть поэзия, а что - графомания?
Чем отличается поэзия от стихоложства?.. Не в силах объяснить. ![]() Не в силах. ![]() |