Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Для девушек и женщин > Женский форум
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Женский форум Красота и здоровье, беременнось и роды, планирование семьи и т.п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2008, 13:22
Нюта

По умолчанию Не ленитесь почетать!!!!дайте советик, что дальше?

Я с ранего децтва хотела быть врачом....Но вот в классе седьмом у меня появилась новаю мечта....стать актрисой)Самое так сказать сложно....это сказать было родителям, потому как я даже не могла придставить их реакцию. Мой отец не живёт со мной и мамой....уже много лет.Когда я ему сказала что хочу стать актрисой....у него была бурная реакция не поверите но в мою сторону. Он сказал что все зделает что бы я стала моя мечта исполнилась....но его старания мало нужно что бы и я етого захотела и очень старалась!...Вообщем мне пришлось сказать это еще и мама, у неё реакция была некакая!Мне казалось что она, это не вопринемала в серёз.когда я сказала бабушке....все относились к этому спокойно!...Коточше я понимала одно, то что они не верят в меня!...И делала всё что бы забыть о театральном.Меня ведь мама видела врачом и в класе восьмом она начала уже узнавать, "Что?Как?,Куда нужно поступить?"....А вот папа меня врачом совершенно не придставлял. Он больше хотел что бы я поступила в театральное!...Ну корочше выбила я из головы"АКТРИСА", и в дальнейших планах думала стать врачом....но ничего поделать немогу!!!!не хочу быть врачом!!!У меня мечта, поступить в театральное, и быть актрисой....Что вы думаете по этому поводу????переболею я этой мечтой"Актриса"....или всё же стоит добиваться своего????
Старый 27.02.2008, 15:34
Панночка

Девушка,дорогая..Для выбора профессии одного желания недостаточно,каким бы сильным оно ни было. Если Вы мечтаете стать актрисой,сядьте,и подумайте,а есть ли в Вас потенциал. Актриса-это артистичность, воображение,умение "влезть в чужую шкуру",эмоциональность,упертость,умение импровизировать,умение подчиняться (только звезда может позволить себе диктовать условия,а так как Вы-еще не звезда,то..нужно уметь засунуть себе свое "Я не хочу,не могу" куда подальше и подчиниться требованиям режиссера),бесстрашие,готовность к эксперименту и многое другое!!
Также и с профессией врача-врач должен обладать умением сконцентрироваться,хорошей памятью,небрезгливостью,быть организованным,трудолюбивым и быть готовым ПОСТОЯННО!! учиться..
Выбор профессии-ответственное дело..
Старый 13.03.2008, 17:12
KtoYA

Плохо даю совет

Хоть куда, Нюта! Только не в медицину!
Жесть - так писать по-русски С такой "грамотностью" даже в актрисы погорелого театра не возьмут. Или не русская?
Старый 19.12.2008, 16:12
bounty

Цитата:
Сообщение от KtoYA
Хоть куда, Нюта! Только не в медицину!
Жесть - так писать по-русски С такой "грамотностью" даже в актрисы погорелого театра не возьмут. Или не русская?
Писать и печатать это разные вещи....может писать по грамотней бует. Нюта иди куда тянет больше!
Старый 18.02.2011, 13:21
Coldy

нюта, как это ни неприятно звучит, но все в этом возрасте мечтают быть актрисами. но тут дело не в родителях и в их поддержке (хотя, наверное это тоже не маловажный фактор), а в том, что вы сами для этого сделали. может вы закончили театральную школу или посещали курсы или мастерклассы? так просто с бухты барахты не поступишь в театральное. в любом случае не советую туда соваться. я сама тоже хотела в юности.. правда я закончила девятилетнюю театральную школу, то есть вроде дорожка была протоптана. да вот только не вышло. и слезы были и истерики. а сейчас я сморю на своих знакомых актеров и думаю, какое счастье, что не получилось: у меня нормальная жизнь, у меня появилась своя семья, интересная хорошо оплачиваемая работа, я ни от кого не завишу и могу разносторонне развиваться... пост был очень старый, надеюсь, что за это время вы переболели )) удачи!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра