![]() |
|
Флейм анд флуд Флудите и флеймите - реклама запрещена |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() 1)Путин с Ельциным е..ут Буша. Путин в рот,Ельцин в ж.пу. Ельцин:"Может поменяемся?" Путин:" Мне по х.., меняйтесь!"
2)Уильям Шекспир курил опиум - писал гениальные книги Курт Кобейн кололся героином - сочинял гениальную музыку Филипп Киркоров... ... хоть клея понюхай!!! 3) - Вовочка, открой скорее ротик и скажи а-а-а, чтобы этот злой и противный доктор смог наконец вытащить свой пальчик из твоих зубок! Последний раз редактировалось HOPOLOND, 26.04.2006 в 21:08. |
|
|||
|
|||
![]() а я думала, что раздел анекдотов в теме "ну раз никто не флудит..."
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Итак, представьте, что у вас сломался компьютер. Что вы будете делать?
Нет, телевизор тоже сломался. Ну, бывает такое в жизни. Что тогда? Ну, допустим ни жены, ни подруги у вас нет. И подцепить не получается. Нет и денег на это нет. Что тогда? Нет, на пиво и водку денег тоже нет. И друзья все заняты. Приёмник тоже сломался. Что теперь? О!!! Вот вы наконец поняли, какую важную роль в нашей жизни играют книги |
|
|||
|
|||
![]() ... Кстати - знаете, почему некоторые люди пишут семёрку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без черточки?
Просто когда Моисей сошёл с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошёл до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй" - народ хором стал голосить: "Зачеркни семёрку, зачеркни!". |
|
|||
|
|||
![]() Почему-то я не обратил внимания на тему "ну раз никто не флудит" По названию как-то и не понять,о чем тема.
1) Русский и американец в Америке зашли в туалет. Ну русский, как всегда, сделал дело - гуляй смело. Американец замечает: -Нас в Америке учат руки мыть после туалета. -А нас на руки не ссать! 2) -Знаешь разницу между туалетной бумагой и занавеской? -Нет. -Так это ты, с.ка!!! |
|
|||
|
|||
![]() Летний жаркий солнечный день. Парк. На скамейке сидит мужик, отдыхает, раслабленно вытянув ноги. Мимо пробегает в припрыжку маааааленькая девочка и стучит мячиком о землю:
-...Ла-ла-ла-ла-ла.... ла-ла-ла-ла.... Убери ноги нафиг, придурок.... ла-ла-ла-ла.... |
|
|||
|
|||
![]() Заяц идет грустный по лесу. Навстречу волк:
-Ты че такой грустный? -В армию забирают. -Давай я тебе хвост отрежу, не возьмут. -Давай! Отрезал волк зайцу хвост, зайца не взяли в армию. На следующий день идет медведь, тоже грустный. Волк спрашивает: -Ты чего такой грустный? -Да вот, повестку прислали. Волк осмотрел медведя и говорит: -Давай я тебе я.ца отрежу, не возьмут. Медведь поломался, но в армию-то неохота. Согласился. На следующий день идет волк по лесу, видит:медведь на березе повесился, а из лапы записка торчит. Волк берет записку, читает: не годен, врожденное косолапие. |
|
|||
|
|||
![]() 1)Учительница по русскому языку в 3 классе диктует по слогам текст:
В уг-лу скре-бет мышь... Вовочка: Марь Ванна, текст я понял, но кто такой вуглускр? 2)Родители пришли и застали Малыша и Карлсона за странным занятием. - А что это вы тут делаете? - А мы тут плюшками балуемся... И действительно, плюшки у фрекен Бок были зашибись... |
|
|||
|
|||
![]() 1) Идут, значит, два рэппера: один в кепке, другой тоже п..ды получит.
2) -Папа, я хочу выйти замуж за своего парня. -Но он же хромой и одноглазый! -Знаю, но очень сильно его люблю! -Да я не об этом. Ему и так от жизни сильно досталось. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мои любимые стихи... Добавляйте, присоединяйтесь! | Танюшка | Беседка форума | 43 | 15.02.2009 23:39 |