![]() |
|
Отношения (любовь, дружба и т.д.) Форум о любви |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Вот извечный вопрос: Чего хотят женщины и чего хотят мужчины?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() не стесняйтесь тока
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Счастье - это понимание (в первую очередь)! Конечно, цветы, конфеты и т.п. тоже не помешает, но только в первое время. Лично мне нужен верный мужчина, а такие встречаются редко. Я вообще не понимаю, что этим мужикам надо! Произошел тут со мной один очень интересный случай. Друзья познакомили с молодым человеком, все замечательно, у нас завязались отношения, хороший секс, кино, бары и всякая развлекаловка. Потом знакомство с родителями и родственниками (его конечно, со своими я не торопилась знакомить). И в один прекрасный момент я просто получаю смс-ку, что типа давай разойдемся, а я только вошла во вкус и начала верить этому человеку! Без объяснений мы разошлись и больше не виделись. Как он мне сказал, что со мной все в порядке и дело только в нем! Вот я до сих пор загоняюсь на тему "Что же произошло"! Так что мужчин этих понять не возможно, да мне кажется они иногда сами себя не понимают!!!
Последний раз редактировалось Vesna, 20.03.2006 в 16:54. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я не знаю... Возможно, я какой-то ненормальный человек. А может, и нормальный, но более циничный, что ли. Просто за свои долгий 21 год столько настрадалась от этой ненужной любви, что теперь у меня несколько другие интересы, мечты и стремления. Это хорошая работа (кста, я к этому иду... Это не просто мечты, а планы, цели), от которой получаешь моральное и материальное удовлетворение, финансовая и жизненная независимость. НЕЗАВИСИМОСТЬ - это главное. По крайней мере для меня.
Ну, а что касается мужчин, семьи... Все это, конечно, надо когда-нибудь. И я надеюсь, что я все-таки смогу найти (или меня найдут) такой мужчина, который сумеет превратить меня обратно в ребенка своей нежностью и любовью. Потому что одна я скоро превращусь в статую каменную... |
|
|||
|
|||
![]() А для меня счастье - просто быть с ним рядом. обнимать и целовать, видеть его глаза, руки, губы...
|
|
|||
|
|||
![]() Мужчины хотят быть крутыми мужиками, чтобы женщина ценила их как добытчика (и средств к существованию и женщин), чтоб смотрела с восхищением в глазах и ловила каждое слово. Когда женщине надоедает этот театр (если она не восхищается на самом деле), мужчина быстро убегает к другой и рассказывает той, что он разочарован в любви, его не понимают и т.д. А женщинам хочется быть женщинами рядом с настоящим любящим мужчиной.
|
|
|||
|
|||
![]() Не знаю, что нужно девушкам, а мне хочется чтобы меня кто-нибудь по-настоящему любил, и я был бы уверен, что это-навсегда.
|
|
|||
|
|||
![]() в первую очередь я думаю, надо чтобы любовь была взаимной... а такое по-моему бывает очень редко, все равно кто-то любит и дорожит больше... отсюда и все проблемы
|
|
|||
|
|||
![]() Я не могу ответить на такой вопрос, и, мне так кажется, никто не сможет на него ответить. Но и с Танюшкой я не могу согласиться: 21 год это не много, но и не мало..., но когда добьешься всего чего хочется, я имею ввиду работу и самостоятельность, начинаешь понимать что это не нужно, просто перестаешь понимать зачем все это
|