Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Флейм > Флейм анд флуд
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Флейм анд флуд Флудите и флеймите - реклама запрещена

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2006, 16:23
Lady-of-rain

Восклицание Молодёж

Недавно смотрела передачу, там опять говорили, что молодёж пьет, курит, колется, культуры, истории не знает. А мне почему-то кажется, что мы совсем не такое пропащее поколение, каким его показывают! Передачи подобного типа и надоели до смерти, и обижают. Неужели мы действительно такие разгильдяи неграмотные?!!!!
Старый 26.04.2006, 20:09
FArTuNA

А почему опять?!Так было всегда, ничего не изменилось, хотя нет вру изменилось, больше детей стало употр****ть спиртное в том числе и наркотики и много другогое что отравляет и убивает.В 3-ем классе дети уже задумываются о таких вещах как проколоть себе что-нибудь, о татушках.А мат?!...в таком раннем возрасте матерится! картинка впечатляющая, а представь ,,дети,, 14-16 , через каждые три слова...
Незнаю можно ли наше поколение называть безнадёжным...
Старый 27.04.2006, 01:07
Обречённый

[QUOTE=FArTuNA]А почему опять?!Так было всегда, ничего не изменилось, хотя нет вру изменилось, больше детей стало употр****ть спиртное в том числе и наркотики и много другогое что отравляет и убивает.В 3-ем классе дети уже задумываются о таких вещах как проколоть себе что-нибудь, о татушках.А мат?!...в таком раннем возрасте матерится! картинка впечатляющая, а представь ,,дети,, 14-16 , через каждые три слова...
Незнаю можно ли наше поколение называть безнадёжным...[/QUOTE]
14-16? Я слышал как матерятся 7-8, я таких слов даже не знал
Старый 27.04.2006, 14:11
Lady-of-rain

На самом деле, мне кажется, что мы не такие уж испорченные, какими нас делают СМИ!
Старый 27.04.2006, 17:32
FArTuNA

[QUOTE=Обречённый]14-16? Я слышал как матерятся 7-8, я таких слов даже не знал[/QUOTE]
Да мат можно услышить от разного возраста хоть от 6-и летнего, просто представь в 7-8 лет....а что тогда будит в 12 или 14 а дальше так вообще страшно даже и подумать...
Старый 26.04.2006, 20:15
FArTuNA

я думаю автор сего не будет против если я выложу тут его мысли.
"Как говорят, мы - потерянное поколение. Каждый из нас потерял что-то в своей жизни. Детство? Возможно. Сколько нас, теперь уже взрослых, но так и не испытавших в полной мере радости беззаботного детства... У кого развелись родители, у кого отец - алкоголик (хорошо еще, если только отец), а у кого вообще умер кто-то... И как бы родители не пытались заботиться о нас, детях, никак не получится возместить той невосполнимой утраты. Она постоянно будет прследовать нас. Постоянно мы будем задаваться такими вопросами как: Почему так? Зачем? Почему именно я? Для чего? И не найдём ответа..Потерянное поколение. Ответ изначально потерян для нас. И возникает вопрос, а кто определил, что так должно быть? Ведь я же не заслужил(а) этого! Почему это случается(случилось) со мной?! А кому задавать такие вопросы? "Нет никого в мире. Я один" Как бы мы сами не старались избавиться от нашего прошлого, оно будет всегда с нами. Оно стоит за спиной. Стоит только обернуться и мы все увидим и снова заболят вроде бы зажившие раны.
Старый 26.04.2006, 20:16
FArTuNA

Продолжение: Каждый из нас потерял что-то в этой жизни. Что-то важное, что-то существенное. И сейчас нам кажется, что мы живем без цели, мы просто перетаскиваем свое тело из одного дня в другой... Потерянное поколение... Говорят, что дети должны стать лучше родителей. Да, я тоже так думаю. "Ты должен быть сильным.. иначе зачем тебе быть" Именно так. И я считаю, что нашим детям мы должны будем показать то, чего они должны опасаться, мы должны не допустить что бы и они стали такими же как мы... Потерянным поколением." (с) mrN
Старый 27.04.2006, 00:39
Al'ga

Не драматизируйте люди! У каждого поколения свои пороки, и если вам старшие говорят:"Вот в мое время...но такого не было!"- то это еще не значит что они говорят правду!.."и у них рыльце в пушку".
Да согласна, что щас и алкоголизм и курение и наркотики в нашем мире существуют да еще как! Власти постоянно говорят о статистике:"на столько то увеличелось...,столько то умерло..." - а делают они что? Ищут виновных и наказывают,но совсем не хотят разобраться в причинах! Ведь не от хорошей же жизни человек кидается в крайности...
Старый 28.04.2006, 01:38
Обречённый

Да, эт верно
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид