![]() |
|
Форум о компьютерах Всё что связано с компьютерной техникой |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Есть желание обзавестись новым компом.
К сожалению сам совсем в железках не шарю. Имеется ли смысл покупать новейшие супермодели meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shopsearch?prm=yyyyy200&gdsgrpid=0&fkey=QX9650 или компьютеров среднего уровня вполне достаточно для любых домашних целей? |
|
|||
|
|||
![]() смотря для чего он тебе нужен, если домой для офиса и поиграть, то єтого вполне достаточно:
Последний раз редактировалось angel, 26.07.2015 в 22:44. |
|
|||
|
|||
![]() ЕСЛИ возьмешь себе комп загляни сюда silentcomp.ru сайт по моддигу
А вот и мой комп после модинга ![]() Последний раз редактировалось OTLOV, 08.05.2008 в 13:03. |
|
|||
|
|||
![]() Если не дорогой то бери АМД 6000-ик с видяхой 4850 512Мб, 4 гига
|
|
|||
|
|||
![]() не знаю что будеш брать но проц бери Intel
|
|
|||
|
|||
![]() Всем привет, прошу помощи:
Выбрал себе комп : Материнка - ASUS MAXIMUS Extreme ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР - Intel Core 2 Duo E8400 ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ - 1GB DDR3 PC10600 (1333MHz) DIMM CL9 9-9-9-26 OCZ Gold XTC (таких 2) ЖЕСТКИЙ ДИСК Объем - 320Гб ВИДЕОПЛАТА - 1Gb PCI-E GeForce 9600GT ASUS EN9600GT/HTDI с корпусом пока не определился. был TT Shark ,он мне не особо, шумливый какой то был (хотю и стояли тихие вентиляторы, а может я такой придирчевый), вот думаю что можно тише найти... Хотел бы у профи спросить, нормально ли будет это всё друг с другом работать, просто не хотелось бы конфликто в системе.... |
|
|||
|
|||
![]() У меня брат попросил узнать, можете ли вы помочь в выборе компьютера стоимостью около двадцати тысяч рублей?
|
|
|||
|
|||
![]() Бери ноутбук и не парься, они хоть не много по дороже но зато гораздо удобнее!
|