Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Техника и электроника > Форум о бытовой технике
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Форум о бытовой технике Всё что связано с бытовой техникой, телевизоры, компьютеры, панели и т.п.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 19:27
jake

По умолчанию Поставщики

Добрый вечер! У меня есть свой интернет магазин товаров для дома, планируется пополнить его еще и бытовой техникой. Покупать напрямую у производителей оптом по расчетам получается очень невыгодно. Сейчас встал вопрос о поставщиках. Может кто подскажет где есть все и сразу?
Старый 11.01.2010, 00:52
Обезьянка

А почему у самих производителей покупать товар оптом вам не выгодно? Большие затраты на доставку? Вы думаете если заключить с поставщиками договор, то вам будет выгоднее? Может вам проконсультироваться с опытными людьми ведения бизнеса? Я вам из личного опыта советую, посетить выставку в Экспоцентре Консумэкспо.Там вы точно сможете найти себе или поставщика на выгодных условиях, или от самого производителя товар будет приобретать. Да и ассортимент бытовой техники там будет предоставлен разнообразный
Старый 11.01.2010, 16:10
maisa

это про выставку тут читайте думаю, да, неплохой вариант, все-таки выставка-то специализированная, а что толку вот тут спрашивать у простых людей, если тут и есть бизнесмены, то их наверняка мало. а я только по опыту мужа своего могу что-то подсказать. только вот лучше заранее все спланировать, ну для того, чтобы четко и ясно объяснить людям свои цели.

Последний раз редактировалось angel, 27.07.2015 в 00:34.
Старый 12.01.2010, 18:43
Vladislav

jake, посещение подобных выставок помогает в бизнесе, даже если у вас не получится найти поставщиков, то вы сможете посмотреть на обстановку, сложившуюся на рынке и понять что будет вам выгодно, а что нет. Был на Консумэкспо в прошлом году, подписал несколько выгодных контрактов на поставки в свой магазин одежды, остался очень доволен, шмотки разбирают за неделю после каждого завоза. В этом году выставка пройдёт с 18 по 21 января.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра