Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию  

Вернуться   Форум и общение - лучшие форумы о медицине и здоровье, отдыхе, медтехники, садовой техники и оборудованию > Любовь и морковь > Знакомства
Ник
Пароль
FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Знакомства Общение и знакомства

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2006, 20:27
Linnerd

Подмигивание Хочу познакомиться с интересной девушкой для серьезных отношений

Хочу познакомиться с интересной девушкой для серьезных отношений. Меня зовут Саша, мне 26 лет, симпатичный, обаятельный и обеспеченный. Я верю, что знакомства в интернете возможны. Девчонки, пишите, верю что встречу свою единственную.

Последний раз редактировалось ad, 29.04.2006 в 14:04.
Старый 01.05.2006, 10:42
FArTuNA

Эй девчёнки налетай! Ку-ку....неслышу!
Не ну вы подумайте никого.Симпатичный,обаятельный,обеспеченный....
Что никто?Эх ваши проблемс.
Здравствуйте Александр) лучше не тратьте своё время интернет, такая бесполезная штуковина,правда не всегда.Думаю девушку легче искать не в ящеке с набитыми проводами, а в реальной жизни.Может она сейчас вас ждёт, где-то рядом...оглянитесь.Что нет?...тогда вперёд!=)
Старый 10.10.2006, 00:19
Nev1d1mka

[font="Comic Sans MS"]Пыриветт, Саша... Будем знакомиться? Заходи ко мне в аську...:[/FONT]cool:
Старый 14.10.2006, 14:18
Анжелика

Хочу познакомиться с интересной девушкой для серьезных отношений. Меня зовут Саша, мне 26 лет, симпатичный, обаятельный и обеспеченный. Я верю, что знакомства в интернете возможны. Девчонки, пишите, верю что встречу свою единственную.
Привет, непротив познакомиться с парнем через интернет, пиши....
Старый 21.10.2006, 19:37
mr.sanchez

гы ржунимагу,ну ребят конечно не в обиду,но искать себе девушку или парня в интернете или по смс это в как минимум глупо!не смотря на мой маленький возраст,мне 18,я уже сполна нахл***лся этими знакомствами,и вам я этого не советую!я своему теске-Александру,которому 26 лет,я посоветую-не стоит убивать свое время в интернете лучше одень свои лучшие вещи,вылей на себя побольше любимой туалетной воды и пройдись по какому нибудь парку,даже если ты и там никого не найдешь не отчаивайся,все приходит в свое время!!!я буду держать за тебя кулачки и верить что ты найдешь ту единственную и неповторимую
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра